Der einfachste weg zu Produzieren Köstlich Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch nachsalzen. Gepressten Knoblauch … Suppenfleisch klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer … Im Topf mit der Fleischbrühe die Kartoffeln, den Kohl, die Bohnen, das Fleisch und etwas Salz hineingeben.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Das Tomatenmark untermengen und mit etwas Brühe ablöschen. Den Essig, Honig … Borschtsch ist ein Eintopf aus Osteuropa, dessen Hauptbestandteil Rote Bete ist. In diesem Rezept kochen wir es mit Rindfleisch, Kartoffeln und Karotten. Hallo. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch

  1. Du brauchst von Wasser.
  2. Sie brauchen von Suppenfleisch.
  3. Bereiten von Salz.
  4. Brauchen 6-8 von Kartoffeln.
  5. Erforderlich 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
  6. Muss 2 von Zwiebeln.
  7. du musst 3-4 Zehen von Knoblauch.
  8. Bereiten 2 von Möhren.
  9. du musst 4-5 St. von Rote Bete.
  10. Notwendigkeit 1 von Peperoni.
  11. Vorbereiten Etwas (1/2-1) von Paprika.
  12. Bereiten 1/2 Tube von Tomatenmark.
  13. Notwendigkeit 3-4 von Lorbeerblätter.
  14. Sie brauchen von Salz, Pfeffer, Dill.

Finde was du suchst - appetitlich & originell. Finde was du suchst - lecker & toll. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Alles aufkochen, entstehenden Schaum öfter abschöpfen.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Schritt für Schritt Anleitung

  1. Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
  2. Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
  3. Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
  5. Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.

Während das Fleisch kocht, Rote … Borschtsch Originalrezept nach russischer Art. Einer der besten Eintöpfe mit Rindfleisch, Roter Bete, Weißkohl und Tomaten. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ … Möhren und gepressten Knoblauch zu der roten Bete zugeben. Gedünstetes Gemüse in die Brühe geben.

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