Rezept: Geschmackvoll Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln. Rostbraten mit Sauce, Bratkartoffeln und Zwiebeln anrichten, ggf. mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen. Unter Zwiebelrostbraten habe ich mir eigentlich etwas anderes vorgestellt. Die beiseite gestellten Röstzwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Zum klassischen Angebot der Wiener Wirtshäuser gehört der Zwiebelrostbraten. Das Sonntagsessen besteht aus einem … Ein Rinderbraten mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln. Typisch schwäbisch präsentiert dieses Rezept die klassische Zubereitungsart. Mutter. Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln using 12 zutaten und 16 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

  1. Vorbereiten von gekochte Kartoffeln vom Vortag.
  2. Notwendigkeit von Rumpsteaks (à ca. 200 g).
  3. Sie brauchen von Zwiebeln.
  4. Es ist von Rinderbrühe.
  5. Vorbereiten von Rotwein (ersatzweise Traubensaft).
  6. Bereiten von Butter.
  7. Erforderlich von Mehl.
  8. Notwendigkeit von Olivenöl.
  9. Notwendigkeit von Butterschmalz.
  10. Sie brauchen von Salz.
  11. Bereiten von Pfeffer.
  12. Bereiten von n.B. Paprikapulver (z.B. Räucherpaprika von Ankerkraut).

Probieren Sie es doch … Die restliche Butter zufügen und den Rostbraten bei nicht zu starker Hitze leicht rosa braten, dabei immer wieder mit dem Fett beschöpfen. Den Rostbraten auf … Zubereitung: Ein Rezept aus dem Kochbuch von Alfons Schuhbeck - Meine Bayerische Küche. Schmankerl in gemütlicher Umgebung! zur aktuellen Speisekarte. Hausgemachte Tagliatelle mit Gemüse, Rucola und Parmesan.

Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Prozesse

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und grob würfeln. In eine Schale geben und beiseite stellen..
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben, mit etwas Paprikapulver und 2 EL Mehl vermischen. Das Ganze ebenfalls beiseite stellen. (Wenn die Schüssel verschließbar ist, diese schließen und mit dem Mehl-Paprika Gemisch schütteln, dann verteilt sich alles gut und auch die Ringe fallen auseinander)..
  3. Fleisch waschen und trocken tupfen..
  4. Die Steaks an den Rändern leicht einschneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 2 EL Mehl bestäuben..
  5. Ofen auf ca. 80°C vorheizen..
  6. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten anbraten..
  7. Aus der Pfanne nehmen, abgedeckt im Ofen warm halten.
  8. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und die Butter in Stückchen unterrühren..
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und 3-5 Min. ziehen lassen.
  10. In einer zweiten Pfanne 4 EL Öl erhitzen, dorthin die Zwiebelringe geben und goldbraun frittierten lassen. (Aufpassen, verbrennen geht schnell).
  11. Die Röstzwiebeln aus dem heißen Öl nehmen und auf ein Zewa/Küchenpapier geben und abtropfen lassen..
  12. Die Pfanne in der eben noch die Röstzwiebeln waren, kurz reinigen..
  13. In die gereinigte Pfanne nun das Butterschmalz geben und heiß werden lassen..
  14. Dann die Kartoffeln dazu in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun, kross braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen..
  15. Rostbraten mit Sauce, Bratkartoffeln und Zwiebeln anrichten, ggf. mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen. Und servieren..
  16. Alternativ zu den Bratkartoffeln schmecken auch Pommes, Kroketten oder Spätzle sehr gut dazu..

Hausgemachte Lammravioli mit Rucola und Parmesan. Tomate-Mozzarella mit … Dennoch sind sich alle Münchner einig: Auf jede gute bayerische Speisekarte gehört ein Zwiebelrostbraten.

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