Rezept: Lecker Melitzanosalata - Auberginensalat - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Melitzanosalata - Auberginensalat. Melitzanosalata wird aus gebackenen Auberginen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft zubereitet. Es ähnelt dem orientalischem Baba Ganush. Melitzanosalat wird mit Brot oder Pita serviert.

Melitzanosalata - Auberginensalat Ich kenne es noch (Maria) von meiner Urgroßmutter, Großmutter sowie Mama so, dass sie die Aubergine häuten und mit der. Der Melizanosalata ist die griechische Antwort auf die arabische Baba Ganoush Auberginen Creme. Ähnlich ist auch der korsische Auberginen Dip mit Brocciu. Der Auberginen Dip schmeckt auch toll als Brotaufstrich oder Vorspeise für die Mezze Platte. Hallo. Melitzanosalata - Auberginensalat kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Melitzanosalata - Auberginensalat using 5 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Melitzanosalata - Auberginensalat

  1. Brauchen von große Auberginen.
  2. Brauchen von Olivenöl.
  3. Muss von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen von Zitronensaft.
  5. Muss von Salz.

Self Service / Hellenic Farm Category. Plattbohnenmousse nach Santoriniart mit getrockneten Tomaten Zwiebeln und kretischem. Die Lieblings-Jeans hängt schon viel zu lange im Schrank und will endlich wieder zum Einsatz kommen? Jetzt klappt's mit dem tollen Programm von Weight Watchers.

Melitzanosalata - Auberginensalat Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen..
  2. Auberginen in der Mitte halbieren und ein paar mal mit einer Gabel in der Innenseite einstechen..
  3. Auberginen auf ein Blech mit Backpapier mit der Innenseite nach oben legen und 45 Minuten backen..
  4. Auberginen aus dem Ofen nehmen, und das weiche Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen..
  5. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken..
  6. Fruchtfleisch der Auberginen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Salz gut miteinander vermischen..
  7. Dazu passt sehr gut Pitabrot oder Fladenbrot. 👩🏻‍🍳.

In Griechenland heißt dieses Gericht Melitzanosalata. Die Auberginen können gegrillt werden anstatt gegrillt zu werden. Zu den sogenannten "Orektika", den Vorspeisen, oder, wörtlicher übersetzt, den Appetitanregern, gehören neben dem bekannten Tsatsiki weitere Creme-artige Salate wie der Melitzanosalata (Auberginensalat). Auch der oder die sogenannte "Fava" ist beliebt, was laut Wikipedia eine Erbsenpaste ist. Mir selbst ist die Fava als Kichererbsen-Gericht.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen