Rezept: Fabelhaft Pikante Kürbis-Suppe - Sehr Einfach und Schnell

Pikante Kürbis-Suppe. Kürbis schälen und entkernen, Peperoni und Peperoncino halbieren und ebenfalls entkernen.. Suppe pürieren und die Hälfe der Crème fraîche dazu geben und verrühren. Suppe anrichten und im Teller mit etwas Crème frâiche garnieren.

Pikante Kürbis-Suppe Kürbis Kokos Suppe - Pikant und asiatisch lecker. Eine Kürbissuppe mit Pepp - die pikante Variante mit Hokkaido-Kürbis, Kokosmilch und Chili. Sie schmeckt nicht nur leicht asiatisch und feurig, sondern ist auch eine dieser „ratzfatz"-Rezepte. Willkommen Mama. Pikante Kürbis-Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Pikante Kürbis-Suppe using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Pikante Kürbis-Suppe

  1. Sie brauchen 1 von kleiner Hokkaido-Kürbis.
  2. Bereiten 2 von große Kartoffeln (mehligkochend).
  3. Benötigen 1 von Zwiebel.
  4. Muss 1 von wahlnusgrosses Stück Ingwer.
  5. Bereiten 2 EL von Rapsöl.
  6. Bereiten ca. 1 l von Gemüsebrühe.
  7. Bereit 100 ml von Kokosmilch.
  8. Brauchen 50 ml von Orangensaft.
  9. Brauchen von Jodsalz und Pfeffer.

Alles rein in den Topf, kochen - Fertig. Die gelbe Köstlichkeit hat im Oktober in Deutschland Hochsaison und bietet sich perfekt als leichte Vorspeise für die Halloween-Party an. Für den extra Gruselfaktor kann die Suppe in einem ausgehöhlten Kürbis serviert werden und mit einem „Spinnennetz" aus Crème fraîche oder Schmand verziert werden. Anschließend die Suppe mit einer Küchenmaschine oder einem Mixstab passieren.

Pikante Kürbis-Suppe Anleitung

  1. Den Kürbis waschen, mit einem großen Messer zerkleinern, Kerne und Fasern entfernen und in große Stücke schneiden..
  2. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden..
  3. Zwiebeln und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln kurz darin anschwitzen. Kürbis und Kartoffeln dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und im geschlossenen Topf ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist..
  4. Kokosmilch und Orangensaft zugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, dann noch mit etwa Wasser verlängern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..

Schmeckt ab und würzt gegebenenfalls nach. Kürbis schälen, entkernen, würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen). Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Frischen Koriander waschen, trockenschütteln und abzupfen. Hokaido Kürbis waschen, vierteln, das Fruchtfleisch mit den Kernen herauslösen, mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden.

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