Rezept: Lecker Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel - Sehr Einfach und Schnell

Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel. Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel Rezept von chefklasse - Cookpad. Tolles Rezept für Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, etwas Mehl hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn das Mehl ein wenig braun geworden ist, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mutter. Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel using 13 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel

  1. Erforderlich 100 g von Mehl.
  2. Muss 1 von Ei.
  3. Notwendigkeit 10 ml von Olivenöl.
  4. Bereiten 1 Prise von Salz.
  5. Muss 1 EL von Butter.
  6. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  7. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  8. Muss 2 TL von Mehl.
  9. Du brauchst 100 ml von Weißwein.
  10. Sie brauchen 150 ml von Sahne.
  11. Erforderlich 100 ml von Gemüsebrühe.
  12. Brauchen 200 g von Lachs.
  13. Du brauchst von Salz, Zucker, Pfeffer.

Dann die Sahne dazu geben, und alles mit Salz & Pfeffer& Zitronensaft würzen. Nun mit dem Mondamin etwas abbinden, und die Lachswürfel dazu geben. Die Nudeln nach Anleitung kochen, und in der Zwischenzeit den Salat richten. Zum Schluss den Schnittlauch an die Lachssoße geben, nochmals abschmecken und dann sevieren.

Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel Prozesse

  1. Nudel: Mehl, Ei, Olivenöl und Salz in einer Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Abdecken und für 30 min. ruhen lassen..
  2. Sauce: Nun Zwiebel und Knoblauch würfeln, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel dazu geben und glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch dazugeben, kurz mit rösten und mit dem Weißwein ablöschen. Einkochen lassen, mit Sahne und Brühe aufgießen. Aufkochen lassen und abschmecken. Lachs in Würfel schneiden..
  3. Fertigstelllen: Großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Jetzt den Teig ausrollen und in ca. 0.5 mm breite Streifen schneiden und in das kochende Salzwasser geben. Nach ca. 3 min. sind die Nudeln Al dente. Jetzt die Nudeln in die Pfanne mit der Soße geben, den Lachs dazu geben, alles vermengen und ca. 2 min. ziehen lassen. Guten Appetit !.

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