Der einfachste weg zu Bereiten Original Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten - Gesund, Lecker und Einfach

Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten. Was bei einer richtigen BBQ #grillparty definitiv nicht fehlen darf, ist doch ein richtig … Herzhaften Spießbraten und viele weitere Fleischspezialitäten aus dem Schwarzwaldrauch von Kalmerwald jetzt bequem online auf HSE.de entdecken! Ich glaube Lasagne isst jeder der Pasta liebt gerne. Hier habe ich für Euch ein Variante die vielleicht ein wenig gesünder … Tolles Rezept für Chrisbie's deftiger Kartoffelsalat.

Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten Darf es auch mal eine etwas andere, aber nicht weniger leckere Waffel sein. Wenn einem das #rezeptbattle so schwer … Tolles Rezept für Chrisbie's einfaches Gulasch. Die Kartoffeln … Braten muss nicht schwer sein! Willkommen Mama. Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten using 11 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten

  1. Bereit von Schweinenacken am Stück (Schulter oder Lende wenn man es magerer mag).
  2. du musst von Mettwürste.
  3. Bereiten von roher Schinken (Eifeler Landschinken oder Schwarzwälder).
  4. Notwendigkeit von Zwiebeln.
  5. Bereiten von Tube Mittelscharfer Senf.
  6. Brauchen von einer beliebigen BBQ-Gewürzmischung.
  7. Benötigen von Gewürzmischung zum Rubben (hier nehme ich gerne eine Gewürzmischung für Rippchen, es geht natürlich auch Magic Dust oder ein One- for- All- Rub).
  8. Notwendigkeit von Sonstiges Zubehör.
  9. Benötigen von Scharfes Fleischer- oder Kochmesser.
  10. du musst von Küchengarn zum Einbinden.
  11. Erforderlich von Frischhaltefolie.

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Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten Anleitung

  1. Das Stück Fleisch wird so fein wie möglich aufgeschnitten. Hierzu ist etwas Geschicklichkeit gefragt oder man lässt es sich direkt vom Metzger zuschneiden. Die Fleischdicke sollte möglichst durchgängig zwischen 2 - 3 cm liegen..
  2. Nun mit dem Senf die obere Fläche gut einstreichen und mit der BBQ Gewürzmischung bestreuen..
  3. Die Enden der Mettwürste abschneiden und die Mettwürste mit einer Gabel ringsum einstechen. Diese werden dann in einer Reihe an das Ende gelegt, welches nach Innen im Braten eingerollt wird..
  4. Den rohen Schinken mit etwas Abstand zu den Mettwürsten in einer Reihe auflegen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, anschließend beginnend ab den Mettwürsten bis etwas über den rohen Schinken verteilen..
  5. Nun den Braten von der Seite mit den Mettwürsten möglichst feste einrollen und mit dem Küchengarn feste einbinden. Ich selbst schneide mir mehrere Stücke des Küchengarns und binde jedes Stück einzeln feste an. Bei dieser Technik ist wirklich nicht viel Übung nötig und das Ergebnis ist absolut perfekt. Wichtig: Gerade die beiden Bratenenden sollten richtig feste zugebunden sein, damit keine Füllung rausfallen kann..
  6. Den gesamten Braten feste in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, aber am besten ist es natürlich über Nacht..
  7. Im Grill mit Smokchips oder Smoker bei 180 Grad wird der Braten am Drehspieß nun indirekt gegart. Zeit ca. 2 - 3 Stunden, die Kerntemperatur sollte 80 Grad betragen. Mit einem Heckbrenner im Grill oder direkter Flamme von unten, kann man noch Extrakruste geben, aber sollte erst die letzte Stunde zugeschaltet werden ohne die Gesamttemperatur zu erhöhen..
  8. Im Backofen sollte das Ganze auch funktionieren. Bei gleicher Temperatur und Umluft. Auch hier empfiehlt sich die Garkontrolle mittels Fleischthermometer..

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