Rezept: Geschmackvoll Beef-Tatar (Rinder-Tartar) - Machbare Rezeptideen
Beef-Tatar (Rinder-Tartar). The history of Befszyk Tatarski or Steak Tartare, of course, has a couple of interesting stories. Steak tartare is a classic dish of Burgundy, so a Burgundian Pinot Noir is naturally a good wine choice. This one is inexpensive, simple, but pleasantly lively, with lovely flavors of cherry and raspberry.
Filet is also among the most expensive cuts on the cow. Half fill an oven proof saucepan with olive oil. Whisk the vinegar, dry mustard and egg yolks together in a small bowl. Willkommen Mama. Beef-Tatar (Rinder-Tartar) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Beef-Tatar (Rinder-Tartar) using 21 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Beef-Tatar (Rinder-Tartar)
- du musst von Für das Beef-Tatar.
- Benötigen 600 g von Rinderfilet oder Rinderhüfte.
- Bereiten 6 EL von Cornichons oder Gewürzgurken fein gewürfelt.
- Muss 3 EL von Zwiebeln fein gehackt.
- Vorbereiten 3 EL von eingelegte Kapern.
- Bereiten 8 EL von Ketchup.
- Du brauchst 2 EL von mittelscharfer Senf.
- Bereiten 6 Spritzer von Tabasco.
- Notwendigkeit 1 EL von Worcester Sauce.
- Bereiten 2 EL von Raps- oder Sonnenblumenöl.
- du musst 1 TL von edelsüßes Paprikapulver.
- Bereit von Salz & Pfeffer zum Abschmecken.
- Brauchen Etwas von Cognac (optional).
- Vorbereiten von Für die Beilage:.
- Notwendigkeit von ca. 16 Scheiben Sauerteigbrot oder Toast.
- Sie brauchen von Butter (optional).
- Brauchen von Für die Garnitur.
- Bereiten 4 von Kirschtomaten.
- Brauchen Etwas von frische Petersilie & Schnittlauch.
- Du brauchst Etwas von geröstete Pinienkerne.
- Sie brauchen Etwas von Schwarzkümmel, rosa Pfefferbeeren & Szechuanpfeffer.
Whisk continuously while streaming in the oil until. No need to mess with fancy meat grinders when making tartare at home. Whisk the vinegar, dry mustard, and egg yolks together in a small bowl. Combine the green chilli paste with Thai palm sugar, fish sauce, freshly squeezed lime juice and blend until it becomes a smooth paste.
Beef-Tatar (Rinder-Tartar) Anweisungen
- Für die Marinade Cornichons, Zwiebeln, Kapern fein schneiden und mit Ketchup, Senf, Tabasco, Worcestersauce und Öl vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer keine Kapern mag, kann diese durch Oliven ersetzen, schmeckt auch sehr köstlich. Optional kann man auch noch etwas Cognac dazugeben..
- Rindsfilet von Hand sehr fein würfeln. Da das Fleisch von Hand geschnitten wird, behält es seine natürliche Farbe. Geschnittenes Fleisch und Marinade in einer Schüssel gut vermischen..
- Sauerteigbrot in Scheiben schneiden und toasten..
- Tatar mit Hilfe eines Dessertring auf Telleren schön anrichten und mit Kirschtomaten, Schwarzkümmel, Petersilie, Schnittlauch, Pinienkernen, gemahlenem Szechuanpfeffer und ganzen oder gemahlenen Rosa Pfefferbeeren garnieren..
- Tatar mit dem Sauerteigbrot & Butter servieren..
Not the very pale Provence type but a Bandol rosé would be lovely. Crémant (other French sparkling wine) or cava if the budget's a bit tight. And a good non-wine option. . . For other steak pairings check out. Tartar is a delicious and different way to enjoy beef.
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