Wie man Erstellen Fabelhaft Spargel mit Kartoffeln und Schinken - Einfach, Schnell und Gut!

Spargel mit Kartoffeln und Schinken. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Spargel in Schinken eingerollt mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken.

Spargel mit Kartoffeln und Schinken Den Schinken auf die Teller drapieren. Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Willkommen Mama. Spargel mit Kartoffeln und Schinken sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Spargel mit Kartoffeln und Schinken using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Spargel mit Kartoffeln und Schinken

  1. Brauchen von Spargel.
  2. Notwendigkeit von Salz.
  3. Bereit von Zucker.
  4. Vorbereiten von Butter.
  5. Bereiten von Bio-Zitrone.
  6. Es ist von Kartoffeln.
  7. Bereit von Südtiroler Speck.
  8. Bereit von Weißweinsauce.
  9. Brauchen von Spargelbrühe.
  10. du musst von Sahne.
  11. Bereit von Weißwein (nicht zu trocken).
  12. Brauchen von Limette.
  13. Sie brauchen von n.B. Salz und Pfeffer.
  14. Sie brauchen von Butter.
  15. Bereiten von Mehl.
  16. Erforderlich von Muskat.

Zucker, Salz und Zitronensaft hineingeben und den Spargel hineinlegen. Die Kartoffeln abgießen und den Spargel mit eingerolltem Schinken anrichten. Die Kartoffeln in eine Schale geben und mit grobem Meersalz bestreuen. Den Spargel auf vorgewärmte Teller legen und mit Kartoffeln anrichten.

Spargel mit Kartoffeln und Schinken Anleitung

  1. Spargel waschen und schälen. Salz, Zucker und Butter in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Stangen und die Zitronenscheiben hineinlegen, sollen vollständig bedeckt sein. Kurz kochen und dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten ziehen lassen..
  2. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salz gar kochen (ca. 20 min)..
  3. Die Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Limettensaft mischen. Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Das Mehl hinzugeben und beide Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse unter Rühren leicht köcheln lassen, bis sie Blasen aufwirft und beginnt dick zu werden..
  4. Die flüssige Mischung zu der Mehlschwitze geben und wieder erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..
  5. Den Spargel mit den Kartoffeln auf den Teller geben und mit der Weißweinsauce beträufeln, zum Schluss den Speck dazu..

Jeweils etwas Butter über den Spargel und die Kartoffeln geben. Wer mag, gibt noch gehackte Kräuter darüber. Dazu wird der würzige Schwarzwälder Schinken serviert. Für klassischen Spargel mit Schinken und Kartoffeln eignet sich sowohl grüner wie weißer Spargel. Welchen man bevorzugt, hängt von der eigenen Vorliebe ab.

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