Der einfachste weg zu Produzieren Fabelhaft Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki. Tolles Rezept für Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki. Einfaches aber sehr leckeres Gericht. #gyros #meinkochbuch In vollen Zügen genießen, sich gesünder ernähren und gleichzeitig abnehmen mit unserem gesunden WW Rezept Puten-Zucchini-Gyros mit Kartoffelwedges und Zaziki. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki Die Zwiebeln auf das Gyros geben. Mutter. Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki

  1. Benötigen 400 g von Putenschnitzel.
  2. Sie brauchen 2 von mittlere Zucchini.
  3. Brauchen 1 von Schalotte.
  4. Erforderlich 2 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 3 TL von Gyrosgewürz.
  6. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  7. Vorbereiten 2 TL von Rapsöl.
  8. Brauchen 3 TL von Basalmicoessig rot.
  9. Bereiten 150 g von Joghurt 0,2%.
  10. Vorbereiten Prise von Zucker.
  11. Bereit 6 von Rösti-Ecken.

Zucchini-Puten-Gyros mit Kartoffelrösti und Zaziki Anleitung

  1. Zucchini waschen und die Enden entfernen. 1/2 Zucchini in eine Schüssel raspeln, eine Prise Salz darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen. 1 1/2 Zucchini längs halbieren und in 0,5 mm dünne Scheiben schneiden..
  2. Pute waschen, trocken tupfen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe auspressen. Puten-, Zucchini-, Schalottenstreifen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Gyrosgewürz und Salz ca. 10 Minuten marinieren..
  3. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Röstiecken auf mittlere Schiene 25 Minuten backen..
  4. Zucchiniraspeln von Hand ausdrücken und Wasser abgießen. Raspeln in eine Schüssel mit Joghurt geben. Ausgepresste Knoblauchzehe hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker würzen..
  5. Öl bei hoher Stufe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mariniertes Gyrosgemüse 10 Minuten anbraten. Von der Kochstelle nehmen und mit 3 TL Basalmicoessig ablöschen und zugedeckt ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken..
  6. Rösti-Ecken mit Gyros und Zaziki anrichten..

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