Der einfachste weg zu Machen Köstlich Frikadellen fluffig, luftig, weich - Abwechslungsreich & Fantastisch
Frikadellen fluffig, luftig, weich. Du magst deine Frikadellen luftig und locker? Dann probiere doch mal den Mixer! Wie das funktionieren soll, findest du in diesem Tipp.
Die Frikadellen sind deutlich fluffiger und weicher als die, die man sonst kennt aber gerade das macht sie so lecker und außergewöhnlich! Die wird es mit Sicherheit noch öfter geben. Uns hat es gut geschmeckt 😊 Für das Hackfleichs braucht man ja immer Paniermehl ( Semmelbrösel ). Hallo. Frikadellen fluffig, luftig, weich sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Frikadellen fluffig, luftig, weich using 11 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Frikadellen fluffig, luftig, weich
- Bereit 500 g von Hackfleisch gemischt.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Es ist 3 El von Paniermehl.
- Vorbereiten 4 El von Parmesan oder Grana Padana gerieben.
- Bereiten 1 von Weckle oder 3 Scheiben Toastbrot.
- Du brauchst 1,5 Tl von Salz.
- Bereit von Pfeffer.
- Bereit 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist von Frische Petersilie wenn vorhanden.
- Erforderlich von Öl zum Braten. Olivenöl und Sonnenblumenöl.
- Bereit von Milch.
Von der Konsestenz her waren sie definitif lockerer als sonst, wirklich schön fluffig. Nur irgendwie haben sie nicht mehr so nach Fleisch geschmeckt. Aber vielleicht liegts ja auch daran, dass ich sie diesmal im Ofen statt in der Pfanne gemacht habe? Sie bekommen ja schon ein gewisses Aroma durchs Anbraten.
Frikadellen fluffig, luftig, weich Schritte
- Erst das Weckle oder die Scheiben Toast in Stücke in einer Schüssel mit Milch einweichen..
- In einer grösseren Schüssel alle Zutaten ausser Öl rein, den Knobli durch die Presse und mit der Hand zusammen kneten, das eingeweichte Brot nicht auspressen..
- Hast du eine schöne Masse, Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ich habe halb Olivenöl und halb Sonnenblumenöl genommen..
- Frikadellen formen indem man erst eine Kugel formt und die flach drückt. Nicht zu dick weil sie werden aufgehen im Öl..
- Frikadellen auf beiden Seiten zwei mal wenden bis die ganze Masse gebraten ist..
- Auf Küchenpapier erst das überschüssige Fett rausziehen und fertig..
- Beliebig servieren. Ich war alleine also reichte ein Salat. Habe zwei einer Freundin mitgegeben, auch für ihren 23 jährigen Sohn und der 🤔 wie hat sie gesagt? Er ist durchgedreht🥴🤣. Werde extra für ihn am Montag welche machen weil ich sowieso mit meiner Freundin abgemacht habe. Mein bester Freund, ein Deutscher, kam zum Hundesitten weil ich weg musste. Ich kriegte eine Whatsapp Nachricht von ihm: Ich muss dir was beichten. Ich habe die Frikadellen gegessen. Ist das schlimm? 🤣🤣🤣.
Du kannst die Brötchen auch in Milch oder Sahne einweichen. Probiere die Frikadellen auch mal mit Knoblauch oder Majoran aus. Die zubereitete rohe Hackmasse kannst Du auch einfrieren. Größere Mengen für Partys können nach dem Anbraten auch im Ofen fertig gegart werden. Durch das eingeweichte Brot wird das Ganze etwas "verlängert", die Frikadellen bleiben schön saftig und von angenehmer Konsistenz.
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