Rezept: Köstlich Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta - Bereit Um Appetit Zu Machen

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta. Die Feigen abbrausen und trocken tupfen oder schälen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten.

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta In den Strudelteig die karamellisierten Zwiebel geben, mit Ei- Sahnegemisch etwas aufgießen und den Schafskäse darüber bröseln. Die Törtchen aus der Form lösen, auf einer Platte servieren und mit Schnittröllchen garnieren. Die Birne halbieren, das Kerngehäuse samt Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Hallo. Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta using 8 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta

  1. du musst 4 von Scheibe/n Baguette(s).
  2. Bereiten von Ziegenkäse.
  3. Sie brauchen 1 von Rote Zwiebel.
  4. Notwendigkeit von Öl, für die Pfanne.
  5. Bereiten 1/5 EL von Balsamico.
  6. Sie brauchen 1 von Zweig/e Thymian, frisch.
  7. Notwendigkeit von Salz.
  8. Bereiten 4 von Feige(n).

Die Feigen in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse zerkleinern. Ziegenkäse und Birnenscheiben auf die Ciabatta verteilen und die Feigenscheiben darüber platzieren. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten. Thymianblättchen und Balsamico zugeben, salzen. Zwiebeln bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten garen und bräunen. Falls notwendig, zwischendurch esslöffelweise Wasser zugeben. Abkühlen lassen..
  2. Feigen grob schneiden. Die Baguettescheiben mit Zwiebeln bestreichen. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren..

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