Rezept: Original Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hast du heute Appetit auf eine ganz einfache und schnelle Pasta mit einer cremigen Soße aus Spinat, Sahne und Parmesan, verfeinert mit gebratenem Speck?

Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs Hier findest du das leckere & einfache italienische Rezept für Tagliatelle mit Lachs und Spinat. Zaubere dieses köstliche Gericht einfach bei dir zu Hause. Tagliatelle mit Spinat & Champignons klingen nicht nur lecker, sondern schmecken auch fantastisch. Willkommen Mama. Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs

  1. Erforderlich 500 g von Semola Integrale.
  2. Du brauchst 2 von Eier.
  3. Vorbereiten 400-500 g von Lachs.
  4. Du brauchst 1 von Zitrone, Bio.
  5. Sie brauchen von Zitronen Melisse.
  6. Erforderlich 500 g von Baby Blattspinat.
  7. Brauchen 150-200 ml von trockener Weißwein.
  8. Sie brauchen 50 g von Parmesan.
  9. du musst 1-3 Zehen von Knoblauch (je nach Gusto).
  10. Bereiten von Olivenöl (zum Anbraten).
  11. Bereiten 1 von Zwiebel.
  12. Sie brauchen von Frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Muskatnuss.

Okay, dass Pasta zu den Lieblingsessen der Deutschen gehört, sollte nun kein Geheimnis sein. Denn statistisch gesehen sind Nudelgerichte seit vielen Jahren -direkt nach den beliebten Fleischgerichten- ganz weit oben im Ranking. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen.

Tagliatelle mit Spinat & gegrilltem Lachs Anleitung

  1. Das Semola in die Kammer des Pastamakers einwiegen. Die Eier in einem Messbecher aufschlagen und diese Menge mit Wasser auf 190 g auffüllen. Geht natürlich auch ohne Pastamaker. Den Teig kneten und ruhen lassen. 2-3 mal wiederholen..
  2. Die gewünschte Matrize wählen oder die Pasta mit der Hand schneiden..
  3. Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Auf/ In ein geeignetes Blech legen. In meinem Fall habe ich eine gusseiserne Grillplatte benutzt. Mit etwas Salz, frisch gem. Pfeffer und Zitrone gewürzt und auf dem Herd oder Grill mit einer Scheibe Zitrone und Blättchen Zitronen Melisse garniert ca. 15-18 Minuten grillen (je nach Gusto des Garpunktes).
  4. Für die „Soße“ die Zwiebel & Knoblauch klein hacken und in Olivenöl in einer großen Pfanne dünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Parmesan hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Spinat dazugeben und mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas einreduzieren lassen..
  5. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten al dente garen und abgetropft in die Spinatsosse geben und unterheben. Ein paar Minuten einziehen lassen und auf vorgewärmte Teller portionieren..
  6. Dazu passt ein frischer grüner Salat oder auch wie in meinem Gericht ein Salat aus Baby Spinat und einem Glas trockenen Weißwein. 🥰.

Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die KLUTH Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Parmesan reiben. Spinat, KLUTH Pinienkerne, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unter die Pasta heben, auf Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen