Rezept: Tadellos Gemüse-Lachs-Auflauf - Einfach, Schnell und Gut!

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Gemüse-Lachs-Auflauf Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Gemüse-Lachs-Auflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gemüse-Lachs-Auflauf using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Gemüse-Lachs-Auflauf

  1. Notwendigkeit 150 g von Kartoffeln.
  2. Sie brauchen 250 g von Blumenkohl.
  3. du musst 150 ml von Milch.
  4. Es ist 50 ml von Wasser.
  5. Erforderlich 2 von Lachsfilet.
  6. Benötigen 2 TL von Sesamöl.
  7. Brauchen 1 Stange von Staudensellerie.
  8. Notwendigkeit 2 von kleine Karotten.
  9. Bereiten 150 g von Erbsen.
  10. Benötigen 1 kl. von Zwiebel.
  11. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  12. Brauchen 1 TL von Weizenmehl.
  13. Muss 1 TL von Curry.
  14. Vorbereiten von Pfeffer und Salz.

Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Diesen leckeren und gesunden Auflauf sollte jeder gekostet haben und es wird ihn immer wieder auf dem Esstisch geben. Durch die einfache und schnelle Zubereitung, ist dieses Gericht auf für jeden Kochanfänger ohne Probleme herstellbar.

Gemüse-Lachs-Auflauf Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen. Blumenkohl und Kartoffeln zurück in den Topf geben und 50 ml Milch dazugeben. Kurz aufkochen und pürieren..
  2. 1 TL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Lachsfilets mit Pfeffer und Salz würzen und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Lachsfilet in Stücke schneiden..
  3. Karotten und Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie waschen und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch pressen. 1 TL Öl zum Bratensatz hinzufügen und Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Curry und Mehl dazugeben und kurz anbraten. Mit Milch und Wasser ablöschen. Erbsen und Lachs hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken..
  4. Gemüse-Lachsgemisch in eine Auflaufform geben und Blumenkohl-Kartoffelbrei darüber verteilen..
  5. Backofen auf 200° C Umluft oder 220° C Ober- Unterhitze vorheizen und Auflauf 15 Minuten darin backen..

Probiert es aus, ihr werdet es lieben. Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Milch und Eier vermischen, kräftig abschmecken und über dem Gemüse verteilen. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Deshalb schichten wir beide in einer Auflaufform und lassen sie dort in würziger Porree-Spinat-Soße baden.

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