Rezept: Gut Schoko-Törtchen (vegan) - Mit Tipps und Tricks

Schoko-Törtchen (vegan). Immer wenn sich Besuch anmeldet, freue ich mich, einen leckeren Kuchen zuzubereiten. Denn was gibt es Schöneres, als sich hinzusetzen und bei Kaffee/Tee und Kuchen über Gott und die Welt zu klönen. Einfache vegane Schoko-Törtchen mit cremigen & gesundem Avocado-Schokoladen-Pudding und frischen Beeren.

Schoko-Törtchen (vegan) Das ist das Tolle an meinem Rezept für vegane Schoko-Kokos-Törtchen mit Beeren. Rezept für vegane Schokoladen-Törtchen mit doppelt Schokolade. Menge: Rezept // Schoko Erdnuss Törtchen #vegan. Mutter. Schoko-Törtchen (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schoko-Törtchen (vegan) using 10 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Schoko-Törtchen (vegan)

  1. Brauchen von dunkle Schokolade (vegan).
  2. Bereit von pflanzliches Öl.
  3. Sie brauchen von pflanzliche Milch.
  4. Brauchen von Mehl.
  5. Bereit von Zucker.
  6. Vorbereiten von Backkakao.
  7. Sie brauchen von Salz.
  8. Benötigen von Dekoration.
  9. Bereiten von Puderzucker.
  10. Du brauchst von Walnüsse, gehackt.

Nach den Herzchen-Spiegeleiern von vor ein paar Tagen habe ich nun auch noch rechtzeitig zum Valentinstag ein süßes Backrezept für euch. Und zwar zwei kleine, vegane Schoko-Törtchen mit Schokoladen-Frosting in Herzform. Die Törtchen sind superniedlich und schmecken herrlich saftig und schokoladig. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.

Schoko-Törtchen (vegan) Anweisungen

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen..
  2. 80 g Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die restliche Schokolade in 6 Stücke teilen..
  3. Geschmolzene Schokolade in eine Schüssel schütten. Öl und Milch dazugeben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz mischen und nach und nach in die Schokolade rühren..
  4. Eine Muffinform mit Öl einfetten und den Teig bis zur Hälfte einfüllen. Ein Stück Schokolade mittig drauf setzen und den restlichen Teig darauf verteilen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Aus der Form lösen, mit Walnüssen und Puderzucker betreuen und warm servieren..
  5. Guten Appetit!.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Schoko-Erdnuss-Törtchen (vegan) Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Die Seelenschmeichler is at Die Seelenschmeichler.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen