Der einfachste weg zu Machen Perfekt Spargel im Schinkenmantel - Gelingt Einfach Immer

Spargel im Schinkenmantel. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ob als Hautspeise, Snack oder Beilage - der Spargel im Schinkenmantel ist ein köstliches Rezept in der Spargelzeit.

Spargel im Schinkenmantel Wir verwenden am liebsten Kochschinken, denn er ist genauso butterzart wie das feine Stangengemüse, aber auch geräucherter Schinken geht, wenn er ganz dünn aufgeschnitten wird. Redaktionstipp: Spargel und Schinken ist ein altbekanntes Duo. Präsentiert von Küche&Co Unser Spargel hat sich ganz hübsch einwickeln lassen - von würzigem, rohem Schinken. Mutter. Spargel im Schinkenmantel kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spargel im Schinkenmantel using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Spargel im Schinkenmantel

  1. Erforderlich von grüne Spargelstangen.
  2. Du brauchst von weiße Spargelstangen.
  3. Brauchen von Käse, nach Geschmack.
  4. Bereit von Schinken, nach Geschmack.
  5. Notwendigkeit von Frischkäse.
  6. Du brauchst von Joghurt.
  7. Bereiten von frische Kräuter, gehackt.
  8. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl.
  9. du musst von Sauce Hollandaise, nach Bedarf.

Spargel waschen, abtropfen lassen und schälen. Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Sicherlich hätte man schon ab Anfang März Spargel kaufen können, aber der wäre dann ja nicht Regional gewesen und hätte nicht ansatzweise so gut geschmeckt. Spargel ist bei uns zuhause ein Luxus-Lebensmittel.

Spargel im Schinkenmantel Schritt für Schritt

  1. Spargel knapp bissfest kochen und gut abtrocknen..
  2. Aus den Spargelstangen 4 Päckchen zusammenlegen, jeweils mit einer Scheibe Käse und 1-2 Scheiben Schinken umwickeln..
  3. Den eingewickelten Spargel in einer Pfanne rundherum anbraten, langsam mit niedriger Temperatur, damit der Käse nicht zu sehr zerläuft..
  4. In der Zwischenzeit die Kräutersoße zubereiten und wer mag auch Sauce Hollandaise, da hat jeder so seins 😉.

Genauso wie Schweinefilet und Zuckerschoten gibt es Spargel. Das hier wird wohl mein letztes Spargelrezept für dieses Jahr sein. Man darf ja nicht sein ganzes Pulver auf ein Mal verschießen - versteht ihr was ich meine? :o) Natürlich habe ich noch das ein oder andere Rezept im Kopf aber ich will mich so langsam voll und ganz der Erdbeersaison widmen. Den Spargel in das kochende Wasser legen und solange kochen, bis man ihn mühelos mit der Gabel anstechen kann. Zum Schluss noch eine kleine Prise Salz und Pfeffer darübergeben und dann mit geriebenen Käse bestreuen.

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