Rezept: Fabelhaft Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan - Abwechslungsreich & Fantastisch
Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Blätterteig Brezeln werden zwei Platten des gekühlten Blätterteigs mit einer saftigen Marzipan-Mandelfüllung gefüllt, zu Streifen geschnitten, zu Kordeln gedreht und zu kleinen Brezeln geformt.
Da er mit Zitronenabrieb zubereitet wird, hat er zusätzlich ein erfrischendes Aroma. Die Marzipan-Mandel-Mischung wird in Milch eingeweicht und macht den Hefekranz richtig saftig. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Hallo. Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan using 8 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan
- Bereit von Blätterteigrollen.
- Notwendigkeit von Schlagsahne zum Einstreichen.
- Erforderlich von Marzipanrohmasse.
- Brauchen von Zucker.
- Sie brauchen von gemahlene Mandeln.
- Vorbereiten von Schlagsahne.
- Bereiten von Mandelblättchen.
- Brauchen von Puderzucker zum Bestäuben.
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Mandelröllchen gefüllt mit Marzipan So wird's gemacht:
- Teigplatte ausrollen und mit Sahne bepinseln, 2. Teigplatte darauf legen - 10x12 cm (8 Rechtecke) zuschneiden oder auch kleiner - Backofen auf 190 Grad vorheizen - Marzipanrohmasse zerbröseln, mit Zucker, gemahlenen Mandeln und Sahne verkneten - Füllung auf Blätterteigplatten verteilen, mit Teigschaber glatt streichen.
- Platten von Längsseite her aufrollen, mit Sahne einpinseln, in Mandelblättern wälzen - auf Backblech mit Abstand setzen, mit der Naht nach unten - ca. 25 min backen, herausnehmen, abkühlen lassen - mit Puderzucker bestäuben.
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