Wie man Erstellen Gut Bougiourdi - Feta im Ofen - Außergewöhnlich!

Bougiourdi - Feta im Ofen. Am besten wird Bougiourdi warm aus dem Ofen gegessen. Für einen oder zwei ergibt es mit Brot ein schnelles und leckeres Abendessen. Greek Foodblogger based in Germany Alle Beiträge von Zitronen und Olivenöl anzeigen Beitrags-Navigation. vorheriger Beitrag Bougiourdi - Feta aus dem Ofen.

Bougiourdi - Feta im Ofen Eine Vorspeise mit einer sehr übersichtlichen Zutatenliste und unglaublich lecker im Geschmack. Uns erinnert es immer an die Heimat, da es im Urlaub und bei den familiären Grilltagen ständig serviert wird. Food-United Ofen-Feta-Käse griechischer Feta im mini Bougourdi wiederverwendbarer Tontopf mit zwei verschiedenen Toppings zum Backen schnelle Zubereitung tolle Feta-Spezialität. Hallo. Bougiourdi - Feta im Ofen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Bougiourdi - Feta im Ofen using 8 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Bougiourdi - Feta im Ofen

  1. Erforderlich 400 gr von Feta.
  2. Brauchen 6 von eingelegte Spitzpaprika (frische gehen auch).
  3. Muss 2 von scharfe Peperoni.
  4. Benötigen 1 von Zwiebel groß.
  5. Brauchen 3 von mittelgroße Tomaten.
  6. Notwendigkeit 2 von Knoblauchzehen.
  7. du musst 1 El von Oregano.
  8. Es ist 100 ml von Olivenöl.

Unser Food-United Ofen-Feta ist die perfekte mediterrane Vorspeise und eignet sich auch bestens als kleine, warme Zwischenmahlzeit. Durch das servieren im Tontopf wirkt er besonders edel. Press die Knoblauchzehen und gib sie in die Tasse zum Sternaolivenöl hinzu. Füge eine gute Menge Salz und Pfeffer hinzu und rühre das Olivenöl kräftig um.

Bougiourdi - Feta im Ofen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen..
  2. Eine Auflaufform nehmen und den Feta darin zerbröseln..
  3. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben..
  4. Peperoni und Paprika klein schneiden und in die Auflaufform geben..
  5. Knoblauchzehen pressen und auch in die Auflaufform geben..
  6. Olivenöl und Oregano hinzugeben und alles gut miteinander verrühren..
  7. Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Ofen geben..

Das perfekte Feta aus dem Ofen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in… Dass dieses bougiourdi in irgendeinem Zusammenhang mit dem Tomaten-Feta-Auflauf gleichen Namens stehen könnte, halten wir indes für eher unwahrscheinlich. Bougiourdi wird in ganz Griechenland als Vorspeise gegessen - entsprechend zahlreich sind die Rezepte, die vor allem auf dem Internet kursieren. Leider finden sich nirgends Angaben, woher. Das Trendrezept des im Ofen gebackenen Feta mit Tomaten ist gerade in aller Munde und wird auf den sozialen Medien begeistert hoch- und runtergekocht. Das unfassbar leckere Pastagericht aus dem Ofen macht sich quasi von selbst.

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