Wie man Bereiten Köstlich Zitronenpasta mit Rucola - Familienrezept
Zitronenpasta mit Rucola. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.
Die Pasta und den Rucola untermischen. Auf Tellern verteilen und heiß servieren. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Willkommen Mama. Zitronenpasta mit Rucola sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zitronenpasta mit Rucola using 10 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Zitronenpasta mit Rucola
- Notwendigkeit 500 g von Spaghetti.
- Bereiten 1 von Zitrone.
- Muss 2 von Zwiebeln.
- du musst 2 von Knoblauchzehen.
- Bereit 250 g von geriebenen Gouda.
- Bereit 500 ml von Milch.
- Es ist 600 ml von Gemüsebrühe.
- Du brauchst von Salz & Pfeffer.
- Muss von Olivenöl.
- Es ist von Rucola.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zitronenschale abreiben und die Zitronen auspressen. Rucola putzen und zerkleinern, Stiele dabei entfernen. Die Zitronensaftmischung und die Rucola unter die gekochten Spaghetti mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Zitronenpasta mit Rucola Anweisungen
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten..
- Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen..
- Die Spaghetti ungekocht hinein geben und vorsichtig in die Flüssigkeit drücken..
- Bei gelegentlichem Umrühren gar kochen..
- In der Zwischenzeit eine Zitrone auspressen..
- Sobald die Spaghetti gar sind, eine Hand voll Gouda beiseite stellen und den Rest zu den Nudeln geben..
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Mit Rucola und Gouda garnieren und servieren 💛💛.
Den restlichen Parmesan oder auch mehr über die Spaghetti streuen. Gib Rucola, die Hälfte der Pinienkerne, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Wasser und die Knoblauchzehe in einen Standmixer und mixe das ganze erst langsam und dann auf höhere Stufe durch, bis alles zu einem feinen Pesto püriert ist. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Comments
Post a Comment