Wie man Machen Bohnenkraut Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke - Machbare Rezeptideen

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke Den Sauerrahm unterheben und alles schmoren lassen. Sobald die Kartoffeln fertig gegart sind, gibt man diese auch … Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Mutter. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke using 12 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke

  1. Bereiten 500 g von Kartoffel.
  2. Bereiten 1 von mittelgroße Zucchini.
  3. Bereit 1 von Ei.
  4. Muss 2 TL von Fondor.
  5. Bereiten 2-3 von Prisen Salz und Pfeffer.
  6. Bereiten 2 El von Parmesan (frisch gerieben).
  7. Bereit 150 g von Magerquark.
  8. Bereiten 1 von Schlangengurke.
  9. Sie brauchen 1 TL von Olivenöl.
  10. du musst 1 TL von Zucker.
  11. du musst 1 TL von Dill.
  12. Bereiten 12 Scheiben von Räucherlachs.

Heiß und knusprig - so müssen Kartoffelpuffer schmecken! Wir haben den leckeren Klassiker in die Pfanne gehauen und uns allerlei Varianten ausgedacht. Rosmarinkartoffeln mit … Die besten Lachs mit Berbacken und Kartoffeln Rezepte - Lachs mit Berbacken und Kartoffeln Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Schnell und einfach ist dieses köstliche REWE Rezept mit Kartoffeln, Lachs und Dill-Quark. Lachs grillen Spargel grillen Pulled Pork Video: Bratwurst Grillen Archiv Getränke Cocktails Alkoholfreie Cocktails Aperol Spritz.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke Schritt

  1. Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, die Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Gemüse mit 1 Ei, Fondor und 2-3 Prisen Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermischen. Ausgetretene Flüssigkeit entfernen (Masse etwas ausdrücken)..
  2. Parmesankäse mit der Masse vermischen und 4 gleichgrosse dünne Puffer formen und auf ein mit Backpapier augelegtem Backblech geben. 20 Minuten backen lassen..
  3. Gurke waschen, die Enden entfernen und halbieren. In feine Scheiben schneiden. Quark, Olivenöl, Dill, Zucker hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Gurke auf Puffer verteilen. Pro Puffer 3 Scheiben Räucherlachs geben..

Fetacreme in ein Schälchen füllen und kalt stellen. Anschließend ein wenig abkühlen lassen und schälen. Auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Geschmackvoll Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Rezept: Lecker Frischkäse gefüllte Paprika - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Komplett Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche