Wie man Erstellen Lecker Schoko-Törtchen (vegan) - Einfach, Schnell und Gut!
Schoko-Törtchen (vegan). Einfache vegane Schoko-Törtchen mit cremigen & gesundem Avocado-Schokoladen-Pudding und frischen Beeren. Ein perfektes Rezept für alle Schoko- und Beeren Liebhaber. Vor allem, wenn die Tarts frisch gekühlt aus dem Kühlschrank kommen, ist es ein tolles Sommer-Dessert.
Das ist das Tolle an meinem Rezept für vegane Schoko-Kokos-Törtchen mit Beeren. Rezept für vegane Schokoladen-Törtchen mit doppelt Schokolade. Menge: Rezept // Schoko Erdnuss Törtchen #vegan. Mutter. Schoko-Törtchen (vegan) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schoko-Törtchen (vegan) using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Schoko-Törtchen (vegan)
- Bereit von dunkle Schokolade (vegan).
- Sie brauchen von pflanzliches Öl.
- Muss von pflanzliche Milch.
- Du brauchst von Mehl.
- Sie brauchen von Zucker.
- Es ist von Backkakao.
- Brauchen von Salz.
- Erforderlich von Dekoration.
- Notwendigkeit von Puderzucker.
- Erforderlich von Walnüsse, gehackt.
Heute ist bei uns Reparatur Café. Auf dem Flyer steht die Bitte, Kuchen fürs Buffet mitzubringen. Eine gute Gelegenheit, etwas Neues zu kreieren. Das Pflaumen-Schoko-Törtchen ist wieder ein Rezept, das im Werden entstanden ist.
Schoko-Törtchen (vegan) Zubereitungsschritte
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen..
- 80 g Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die restliche Schokolade in 6 Stücke teilen..
- Geschmolzene Schokolade in eine Schüssel schütten. Öl und Milch dazugeben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz mischen und nach und nach in die Schokolade rühren..
- Eine Muffinform mit Öl einfetten und den Teig bis zur Hälfte einfüllen. Ein Stück Schokolade mittig drauf setzen und den restlichen Teig darauf verteilen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Aus der Form lösen, mit Walnüssen und Puderzucker betreuen und warm servieren..
- Guten Appetit!.
Das bedeutet: durch einen Blick in Kühlschrank und Speisekammer sowie nach dem Lustprinzip :-) Dadurch, dass ich es für Euch aufgeschrieben… Nach den Herzchen-Spiegeleiern von vor ein paar Tagen habe ich nun auch noch rechtzeitig zum Valentinstag ein süßes Backrezept für euch. Und zwar zwei kleine, vegane Schoko-Törtchen mit Schokoladen-Frosting in Herzform. Die Törtchen sind superniedlich und schmecken herrlich saftig und schokoladig. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Comments
Post a Comment