Rezept: Tadellos Birnen, Bohnen und Speck Eintopf - Bereit Um Appetit Zu Machen
Birnen, Bohnen und Speck Eintopf. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrühren und noch einmal kurz aufkochen.
Für die Zubereitung brauchst du grüne Bohnen, vorwiegend festkochende Kartoffeln, durchwachsenen-geräucherten Bauchspeck und Birnen. Bei den Birnen ist es wichtig das du Birnen verwendest, die ein bisschen härter sind. Das hat den Vorteil das sie nicht so schnell verkochen und zerfallen. Hallo. Birnen, Bohnen und Speck Eintopf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Birnen, Bohnen und Speck Eintopf using 9 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Birnen, Bohnen und Speck Eintopf
- du musst 100 g von Katenschinken gewürfelt.
- Vorbereiten 500 g von kleine Kartoffeln festkochend.
- Bereiten 500 g von grüne Bohnen.
- Muss 1 von Zwiebel.
- Bereit 3 von unreife feste Birnen.
- Vorbereiten 1 Bund von Bohnenkraut oder Majoran.
- du musst von Geschmackneutrales Öl.
- Vorbereiten 1 Liter von Brühe.
- Sie brauchen von Salz und Pfeffer.
Birnen, Bohnen und Speck - das traditionelle Rezept. Vor allem früher kam auf den Tisch, was die jeweilige Saison an Leckereien bereithielt. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen ( evtl. schälen ) vierteln und entkernen.
Birnen, Bohnen und Speck Eintopf So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln gründlich waschen, weich kochen und halbieren. Die grünen Bohnen putzen, die Zwiebel fein würfeln. Die Birnen achteln und das Kerngehäuse entfernen. In einen Topf das Öl werden heiß lassen und etwas Öl in den Topf geben. Die Zwiebeln zufügen, und glasig andünsten. Den Schinken zufügen, Brühe angießen und 10 Min leicht köcheln lassen..
- Dann die grünen Bohnen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Birnen in den Topf geben und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und heiß servieren. Lust Nachzukochen?, na dann Los!!.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mehl mit etwas Wasser verquirlen und in den Eintopf einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Speck, geräuchert und gewürfelt, nicht zu klein. Speck-Eintopf mit Birnen, Bohnen und Kartoffeln.
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