Der einfachste weg zu Machen Original Flammkuchen - Rote Bete - Einfach, Schnell und Gut!

Flammkuchen - Rote Bete. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Creme auf den Flammkuchen streichen und Rote Bete, Walnüsse, Feta und Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen gleichmäßig dick mit der Creme bestreichen und darüber den gehackten Oregano streuen.

Flammkuchen - Rote Bete Jeden Boden mit der Creme bestreichen und mit Thymian bestreuen. Thymianblätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Rote Bete in Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mutter. Flammkuchen - Rote Bete kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen - Rote Bete using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Flammkuchen - Rote Bete

  1. Erforderlich von Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal).
  2. Brauchen 3 EL von Crème fraîche.
  3. Brauchen 3 von Knollen Rote Bete (gegart).
  4. Bereiten 1 von rote Zwiebel.
  5. Brauchen von Ziegenkäse (Rolle).
  6. Erforderlich von Walnüsse.
  7. Bereiten von Rucola.
  8. Bereiten von Salz und Pfeffer.

Den Ziegenkäse mit den Händen über der Roten Bete zerbröseln. Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf dem Teig verteilen, mit Honig beträufeln und gehackten Thymian darüber streuen. Rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Rote Bete abtropfen lassen, Birnen waschen.

Flammkuchen - Rote Bete Richtlinien

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Ziegenkäse in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden..
  3. Flammkuchen mit rote Bete, Zwiebel, und Ziegenkäse belegen. Im heißen Backofen auf unterer Schiene für etwa 15 Minuten knusprig backen..
  4. Walnüsse grob hacken. Heißen Flammkuchen mit Rucola und Walnüssen toppen und servieren..
  5. Guten Appetit!.

Zutaten bis auf die Birne auf dem Teig verteilen. Birne auf dem noch warmen Flammkuchen verteilen. Die Rote Bete ist nicht nur wahnsinnig lecker und gesund, sondern passt für mich mit ihrem erdigen Geschmack perfekt in die Winterzeit! Also gibt es einen winterlichen Flammkuchen mit dem Wintergemüse. Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse Nachdem es das letzte Mal mit der Crème VEGA so gut geklappt hat, habe ich sie wieder gekauft und für die Creme zum Bestreichen genommen.

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