Der einfachste weg zu Köchin Geschmackvoll Leipziger Lerchen - Schmecken Garantiert Allen!
Leipziger Lerchen. A small pastry with short crust, almonds, brandy and apricot jam, originally shaped like birds to satisfy the Saxon appetite for small fowl. In Saxony, songbird hunting was once a popular sport. The little birds were regarded as a delicacies and were served fried, steamed, or in a soup or stew.
Add apricot mixture to butter mixture and stir until combined. In another bowl, mix together the almond flour, all-purpose flour, and cornstarch. Add to butter mixture and blend until just incorporated. Willkommen Mama. Leipziger Lerchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Leipziger Lerchen using 16 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Leipziger Lerchen
- Bereiten von Dinkelmehl.
- Brauchen von weiche Butter.
- Bereiten von Ei.
- Brauchen von Zucker.
- Notwendigkeit von Backpulver.
- Brauchen von Salz.
- Benötigen von Rumaroma.
- Du brauchst von Marzipanrohmasse.
- Vorbereiten von gemahlene Mandeln.
- Muss von Butter, zimmerwarm.
- Sie brauchen von Puderzucker.
- Sie brauchen von Mehl.
- Notwendigkeit von Speisestärke.
- Du brauchst von Eigelb.
- Notwendigkeit von Eiweiß.
- Benötigen von Konfitüre rot.
Beat two egg whites to stiff peaks. The Leipziger Lerche is a pastry of Leipzig. The dish used the actual songbird lark, (German:Lerche) which was roasted with herbs and eggs and served as a filling in a pastry crust. Leipziger Lerchen (typical Saxon Speciality): Leipziger Lerchen is a typical Saxon speciality from a city called Leipzig in the east of Germany.
Leipziger Lerchen So wird's gemacht:
- Mehl mit Backpulver fein sieben • Ei, Zucker, die warme Butter, Salz, Rumaroma zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank • Marzipan zerkleinern • Butter mit Marzipan verrühren, Puderzucker reinrieseln, Eigelb dazugeben • Mehl, Stärke, gemahlene Mandeln vermischen, dazugeben und einige Minuten weiter rühren • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen • Teig ca. 2 mm dick ausrollen, dann 12 Teigkreise ausstechen • Förmchen leicht mit Butter einfetten • Teigkreis leicht hineindrücken, Ränder leicht wellig formen • in die Mitte je 1/2 TL Konfitüre geben • Füllung bis ca. 1 cm über den Rand auffüllen • vom Teig 24 Streifen (etwa 7 cm Länge und 0,5 cm Breite) schneiden • je 2 Streifen über Kreuz auf jede Form legen • 1 Eigelb verquirlen, Streifen damit dünn bestreichen.
- Törtchen ca. 20 bis 25 min Minuten goldbraun backen, auf zweiter Schiene • etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form holen • 1 EL Wasser mit 2 EL Konfitüre erwärmen, Lerchen damit bestreichen.
I am sorry as I do not know the english name for it. This recipe book is in english with the original name as above,and I post the pi… A Leipziger lerche is a sweet German pastry filled with nuts and strawberry jam which is one of the delicacies for which Leipzig, in Saxony, Germany is known. Lerche is actually German for "lark," from which the pies were originally made, before the hunting of the birds was banned. The sweet pastries usually have a pastry cross on their lid. Neben Original Leipziger Lerchen bieten wir auch Pistazien-Lerchen, Herren-Lerchen und in der kühlen Jahreszeit Winter-Lerchen an.
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