Der einfachste weg zu Bereiten Besondere Blätterteig-Spargel-Taschen - Sehr Einfach und Schnell
Blätterteig-Spargel-Taschen. Den weißen Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser vorkochen. Den grünen … Die einzelnen Teigplatten mit jeweils einer Scheibe Tiroler Speck belegen und mit der Creme bestreichen. Spargel … Den Blätterteig auftauen lassen und in Quadrate schneiden.
Diese Blätterteig-Taschen sind mit Spargel, veganem Kräuter-Frischkäse und milchfreien Käsescheiben gefüllt. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Willkommen Mama. Blätterteig-Spargel-Taschen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Blätterteig-Spargel-Taschen using 5 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Blätterteig-Spargel-Taschen
- Es ist 400 g von grüner Spargel.
- Erforderlich von Kräuterfrischkäse.
- Sie brauchen 1 Packung von Blätterteig.
- Benötigen 1 Packung von Räucherlachs.
- Vorbereiten 1 von Eigelb und 1 EL Milch.
Egal ob warm oder … Spargel-Blätterteig-Taschen. »Gibt es heute lieber grünen oder weißen Spargel?«. Bei so schwierigen Fragen konnten wir uns manchmal einfach nicht entscheiden - … Zubereitung. Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl. knusprig anbraten und abkühlen lassen. Den Spargel … Diese super leckeren Blätterteig Taschen sind nicht nur super lecker, sondern sind auch im Handumdrehen zubereitet und ein absoluter Hingucker. 👩🍳👨🍳 Wir … Spargel-Blätterteig-Taschen mit Schinken Grüner und weißer Spargel treffen auf Schinken und Blätterteig Spargel-Blätterteig-Taschen mit Schinken
Blätterteig-Spargel-Taschen Schritte
- Backofen auf 180 Grad vorheizen..
- Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden..
- Den Blätterteig in acht Teile teilen. Eine dünne Schicht Frischkäse drauf, dann eine Scheibe Lachs und drei bis vier Spargelstangen..
- Zwei Ecken über den Spargel übereinander schlagen..
- Das Eigelb mit der Milch verquirlen und den Blätterteig bestreichen. Ca. 30 Minuten backen. Fertig!.
Den weißen Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser vorkochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi waschen, trocknen …
Comments
Post a Comment