Wie man Bereiten Besondere Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken - Einfach, Schnell und Gut!

Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken. Crème fraîche, Eier und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Käse direkt über den Auflauf reiben.

Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Hallo. Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken

  1. Muss von Tortellini.
  2. Bereit von Brokkoli.
  3. du musst von Kochschinken.
  4. Bereiten von Schmand.
  5. Muss von Sahne.
  6. Du brauchst von Milch.
  7. Sie brauchen von Reibekäse.
  8. Erforderlich von Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat, Paprikapulver.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Beides im heißen Öl im Topf anbraten. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Brokkoli-Tortellini-Auflauf mit Kochschinken Prozesse

  1. Den Brokkoli in Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten lang kochen. Den Kochschinken würfeln..
  2. Sahne, Schmand, Milch und etwa 1/4 vom Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe (Pulver, nicht angerührt) abschmecken. Dann mit den Tortellini, den Brokkoliröschen und dem Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut mischen..
  3. Zum Schluss noch den Käse drüber verteilen und das Ganze bei 180 Grad 20-25 Minuten backen..

Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Brokkoli in den Varomabehälter geben. Varoma Behälter abnehmen, Brokkoli zusammen mit den Tortellini in eine Auflaufform geben, den gekochten Schinken daruntermischen. Dann kannst du den Brokkoli in Röschen teilen und den Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Tortellini oder Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung sehr al dente kochen, in der letzten Minute gibst du den Brokkoli hinzu. Danach beides abgießen und zusammen mit dem Schinken in eine Auflaufform geben.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen