Rezept: Tadellos Flammkuchenschnecken - Schmecken Garantiert Allen!

Flammkuchenschnecken. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Apéro und Fingerfood. Flammkuchen-SchneckenDiesmal eine raffinierte Abwandlung des Flammkuchen. Wenn gewünscht … Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schnecken.

Flammkuchenschnecken Die Flammkuchen-Schnecken sofort heiß servieren, zuvor mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Für eine vegetarische Variante einfach den Speck … These are Flammkuchen Schnecken. Flammkuchen (pronounced flam-KOOK-en) comes from South Germany and the Alsace region of France (along the southwestern French-German … Die Flammkuchen-Schnecken sind einfach, schnell gemacht und sind absolut lecker. Mutter. Flammkuchenschnecken kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchenschnecken using 7 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Flammkuchenschnecken

  1. du musst von Pizzateig.
  2. Vorbereiten von Schmand.
  3. Bereiten von gekochter Schinken (oder Schinkenwürfel).
  4. Notwendigkeit von Frühlingszwiebeln.
  5. du musst von Schnittlauch.
  6. Benötigen von Salz.
  7. Benötigen von Pfeffer.

Ein kleiner Salat dazu und ein Abendessen oder auch Mittagessen ist im Nu fertig. Ich … Deine Flammkuchenschnecken sehen absolut lecker aus und ich kann sie mir sehr gut zum Sekt vorstellen. Bei uns gibt es auch seit Jahren immer wieder Raclette, allerdings nicht so viel Käse wie bei dir :-). Flammkuchenschnecken lösen bei deinen Gästen laute Jubelschreie aus.

Flammkuchenschnecken Anweisungen

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
  2. Den Pizzateig ausrollen und den Schmand darauf verteilen. (Ich empfehle, den Schmand vorher mit Salz und Pfeffer zu würzen.).
  3. Den gekochten Schinken würfeln und die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch in Ringe schneiden..
  4. Den Schinken, die Frühlingszwiebel und die Hälfte des Schnittlauchs darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Vorsichtig, wenn der Schmand vorab gewürzt wurde)..
  5. Dann anfangen, den Teig an der langen Seite aufzurollen..
  6. Anschließend in gleich große Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen..
  7. Für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen geben. (Ich gehe bei der Zeit nach der Optik.) Sodann das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen..
  8. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!.

Wie du den vielseitig-belegbaren Partysnack selber machst, erklären wir dir gleich anhand zwei … Flammkuchen - Schnecken Momentan koche ich recht wenig. Line a baking tray with parchment paper. Heiße milch öl und zucker in eine schüssel … Die große Frage, die sich da immer stellt, lautet: Was essen wir? Klar, hart gekochte Eier, Melonen und Frikadellen sind immer eine sichere Nummer. Heiß oder kalt als Fingerfood servieren.

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