Rezept: Schmackhaft Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten - Schmecken Garantiert Allen!

Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten. Das Ganze unter Rühren aufkochen und den Rahm einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln mit dem Spitzkohl und den Crevetten in eine Gratinform geben.

Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kartoffeln, Brokkoli, Fleisch und Paprika in einer ofenfesten Form verteilen. Willkommen Mama. Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten

  1. Es ist 1 von Broccoli.
  2. Muss 300 g von Kartoffeln.
  3. du musst 200 g von Crevetten.
  4. Brauchen 1 von Maggi Fix für Kartoffelgratin.
  5. Benötigen 125 ml von Kochsahne 7%.
  6. Sie brauchen ca. 250 ml von Wasser.
  7. Vorbereiten 1 EL von Thymian.
  8. Es ist von Pfeffer, Salz.
  9. Du brauchst 50 g von Gouda geraspelt.

Zwiebelringe und Schinkenstreifen daraufgeben, Sauce darübergiessen und mit Parmesan-Kräuter- Mischung bestreuen. Für die Sauce Brühe mit Ei, Crème légère, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Für die Kruste Parmesan mit Paniermehl, Petersilie, Rosmarin und Thymian vermischen. Pellkartoffeln (am Vortag) kochen, diese werden gepellt und in Scheiben geschnitten.

Kartoffel-Broccoli Gratin mit Crevetten Zubereitungsschritte

  1. Kartoffeln schälen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen und fein würfeln. In Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren und abgießen. Kartoffeln, Broccoli und Crevetten in einer Auflaufform verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen..
  3. Gratin nach Verpackungsanleitung mit Wasser und Sahne zubereiten und mit Thymian verfeinern und gleichmäßig über Gemüse-Crevettengemisch verteilen und mit Käse bestreuen..
  4. Gratin im Backofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen..

Kartoffeln und Brokkoli schichten, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Pfanne mischen. Creme fine und Kerbel unterrühren, anschließend salzen und pfeffern.

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