Rezept: Schmackhaft Hackfleisch vom Blech - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Hackfleisch vom Blech. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & einfach.

Hackfleisch vom Blech Geschnittene Pilze, Käse und geröstete Zwiebeln darauf geben. Zum Schluß die Sahne darüber gießen. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Mutter. Hackfleisch vom Blech sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hackfleisch vom Blech using 15 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Hackfleisch vom Blech

  1. Brauchen 1 Packung von TK Spinat (gehackt, ohne Sahne).
  2. du musst 100 g von Semmelbrösel.
  3. Brauchen 2 von große Zwiebeln.
  4. Sie brauchen 4 Zehen von Knoblauch.
  5. Notwendigkeit 1-2 von Möhren (hab immer gewürfelte eingefroren und schmeiß ne Hand voll rein).
  6. Sie brauchen von Butter/Öl zum Braten.
  7. Bereit 1 kg von Hackfleisch.
  8. Sie brauchen 1 EL von Paprikapulver (süß).
  9. Benötigen 2 EL von Italienische Kräuter.
  10. Bereit von Salz und Pfeffer.
  11. Brauchen von Für den Guss.
  12. Es ist 2 Becher von Creme Fraiche.
  13. Vorbereiten 200 g von Parmesan.
  14. Du brauchst 6 von Eier.
  15. Brauchen 250 g von geriebener Käse (optional).

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Blätterteig-Hackfleisch-Backblech - Partyrezept, super vorzubereiten, wenn Gäste kommen oder einfach für die Familie. Schon einfaches Kürbisgemüse vom Blech ist der Wahnsinn! Wie genial die Kombination mit Hackfleisch und Feta schmeckt, kann man sich selber ausmalen und am besten nachkochen.

Hackfleisch vom Blech Schritt für Schritt

  1. Spinat auftauen..
  2. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Butter andünsten..
  3. Restliche Zutaten mit beimischen und alles auf einem gefetteten Blech verteilen..
  4. Bei 180 Grad ca 20 Minuten backen..
  5. In der Zwischenzeit den Guss herstellen (Mixer) und nach den 20 Minuten drüber gießen..
  6. Das Ganze dann weitere 15 Minuten backen..
  7. Ich streue jetzt noch eben den Käse drüber und lasse den noch mal 5 Minuten bräunen..
  8. Guten Appetit!.

Hackfleisch in eine Ecke vom Blech legen und bis auf die Höhe vom Rand glatt zu einem Rechteck verstreichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und Oliven halbieren. In dieser Zeit bratet Ihr euer Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel in der Pfanne an und würzt es mit Salz, Pfeffer und Thymian. Nun verteilt Ihr es auf Euren Kohlrabi-Pommes, bestreut das ganze mit Eurem geriebenen Käse. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen.

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