Rezept: Lecker Apfelscheiben in Pfannkuchenteig - Außergewöhnlich!

Apfelscheiben in Pfannkuchenteig. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.. Apfelscheiben im Teig wenden, so dass sie komplett bedeckt sind, dann im heißen Fett goldbraun ausbacken. Aus Mehl, Ei, Bier und einer Prise Salz einen festen Pfannkuchenteig zubereiten.

Apfelscheiben in Pfannkuchenteig Zum Beispiel zum Frühstück oder wenn sich mal kurzfristig Besuch ankündigt - und das Ganze dann auch noch gesund und kalorienarm! Dann die Apfelringe im Teig wälzen und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten (so wie Pfannkuchen). Nun auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Mutter. Apfelscheiben in Pfannkuchenteig kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Apfelscheiben in Pfannkuchenteig using 3 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Apfelscheiben in Pfannkuchenteig

  1. Muss von Pfannkuchenteig.
  2. Erforderlich 2 von Äpfel.
  3. Es ist Etwas von Mehl.

Nach dem Eingeben in die Pfanne kann man in den noch flüssigen Teig Speckstückchen, Apfelscheiben oder Sonstiges legen. So lange braten, bis die gewünschte Bräune entsteht. Es bedarf wirklich nur dieser drei Zutaten (Mehl, Eier, Milch) für einen guten Teig. Wälzen Sie dann die Apfelscheiben beziehungsweise -Ringe zuerst im Mehl und anschließend im Teig.

Apfelscheiben in Pfannkuchenteig So wird's gemacht:

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden..
  2. Die Apfelscheiben in Mehl wälzen, in den Pfannkuchenteig tunken, so dass ordentlich Teig den Apfel umschließt und in einer Pfanne mit Öl braun ausbacken..

Dann legen Sie die Apfelkringel im Teigmantel mithilfe von zwei Löffeln vorsichtig ins heiße Fett und. Für die schnellen gebackenen Apfelringe zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Milch und Ei dazu, gut verrühren sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im heißen Fett ausbacken. Öfter wenden, sobald sie schön goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden..

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen