Rezept: Komplett Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce - Schmecken Garantiert Allen!
Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Gnocchi kurz in einer Pfanne anbraten bis sie warm und leicht gebräunt sind.
Das ganze aufkochen lassen - dann die Gnocchi dazu geben und alles noch mal kurz erwärmen - FERTIG !!! ( wenn man will kann man die Schinken-Speck-Würfel auch mit Zwiebeln. Mein Gnocchi-Auflauf mit Schinken-Sahne Soße ist super schnell zubereitet und ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Falls du keine Gnocchi magst, dann kannst du den Auflauf auch ganz einfach mit Tortellini aus dem Kühlregal zubereiten. Willkommen Mama. Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce using 4 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce
- Bereiten 200 g von Gnocchi.
- Bereiten 62,5 ml von Creme Fine (7%).
- Benötigen 50 g von Schwarzwälder Schinken.
- Muss 100 g von TK Erbsen.
Beides schmeckt fantastisch - wir wechseln da meistens ab. Leckerer Gnocchi-Auflauf für die ganze Familie Um dann, wenn mal wieder wenig Zeit ist, schnell etwas leckeres auf den Tisch zu bringen wie hier unsere Gnocchi in Schinken-Sahne-Parmesan-Sauce. Zum Schluss gibt man die Soße über die Gnocci und lässt sie kurz durchziehen. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch.
Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce Schritt für Schritt
- Schinken in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten..
- Gnocchi bei Bedarf kochen oder direkt in die Pfanne geben..
- Erbsen hinzufügen..
- Mit Creme Fine ablöschen und leicht einkochen lassen. Fertig..
- Kcal ~ 550 EW 25g KH 79g F 11g.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken dazu geben und etwas mit braten, danach mit dem Schlagobers aufgießen. Inzwischen die Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Schinkensauce mit den Kräutern würzen und abschmecken.
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