Rezept: Geschmackvoll Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten - Außergewöhnlich!

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten. Lachsfilets, Brokoli, Karotten sowie die durchgeschnittene Zitrone auf dem Backpapier verteilen. Alles üppig mit Kräuterbutter beschmieren, besonders den Lachs. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten ist einer der meisten beliebtesten der kürzlich Trends Lebensmittel in der Welt.

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten Sie sind nett und sie schauen fantastisch. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten ist etwas was ich'habe liebte meine ganz leben. Lachs aus dem Backofen auf einem Brokkoli-Kartoffel-Bett mit frischen Gartenkräutern, das ist ein schnelles und leckeres Sommergericht. Willkommen Mama. Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten

  1. Bereit 1 von kleiner Brokkoli.
  2. Notwendigkeit 300 g von Möhren.
  3. Bereiten 2 Portionen von Wildlachs.
  4. Muss 50 g von Butter.
  5. du musst 1-2 Zehen von Knoblauch.
  6. du musst 2-3 EL von gem. Kräuter, frisch oder TK.
  7. Erforderlich 1 von Bio-Zitrone.
  8. Es ist von Salz und Pfeffer.

Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Je nach Personenzahl müssen natürlich mehr Lachsforellen gemacht werden. Das einzige was ihr für diese Gericht schon im Vorfeld benötigt, ist eine leckere Kräuterbutter.

Lachs aus dem Ofen mit Kräuterbutter, Brokkoli und Karotten Schritte

  1. Für die Kräuterbutter die warme Butter mit gehackten Kräutern, gepresstem oder sehr klein geschnittenem Knoblauch und Zitronenabrieb vermischen. Möhren schälen, ggf nochmal durchschneiden, Brokkoli waschen und Röschen abtrennen..
  2. Brokkoli und Möhren für etwa 5 min in kochendem Salzwasser garen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teil der Kräuterbutter beschmieren. Ofen vorheizen auf 180 Grad C..
  3. Lachsfilets, Brokoli, Karotten sowie die durchgeschnittene Zitrone auf dem Backpapier verteilen. Alles üppig mit Kräuterbutter beschmieren, besonders den Lachs. Im Ofen in ca. 12 min bei etwa 180 Grad garen. Mancher mag es etwas mehr durch, andere wollen den Fisch sehr glasig - schaut einfach nach ca. 10 min mal wie es aussieht. Und dann genießen - die mitgebackene Zitrone einfach noch über den Fisch auspressen. Guten Appetit!.

Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Butter schmelzen, Kräuter dazugeben und mit Salz würzen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in vorbereiteter Kräuterbutter schwenken. Lachs, Zucchini und Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen