Rezept: Fabelhaft Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba - Mit Tipps und Tricks

Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba. Während traditionelles Schokoladen-Mousse meistens mit Sahne, Eiern oder anderen reichhaltigen Milchprodukten, die viele Kalorien und Fett enthalten, hergestellt wird, habe ich diese Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba hergestellt. Falls du davon noch nie gehört hast, werde ich nun erklären, was das eigentlich ist. This best Vegan Chocolate Mousse is a fluffy, light, and healthier Mousse au Chocolate made with Aquafaba (vegan eggwhites).

Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba So Aquafaba is the viscous canned chickpea liquid, you usually throw away when using the chickpeas. And today I am going to show you how to make a heavenly, vegan and gluten-free chocolate mousse out of Aquafaba. The mousse just consists of three ingredients. Hallo. Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba using 3 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba

  1. Muss von abgetropfter Saft von 2 Dosen Kichererbsen.
  2. Brauchen 300 g von vegane dunkle Schokolade.
  3. Bereit 2-3 TL von Zucker nach Belieben.

So we have Aquafaba. "Mousse au Chocolat ist köstlich, aber leider kompliziert in der Zubereitung und viel zu kalorienreich." - Was für die klassische Variante dieses Desserts zutrifft, gilt jedoch nicht für Mousse auch Chocolat mit Aquafaba. Sie besteht aus nur zwei Zutaten, ist in Nullkommanix fertig und wesentlich kalorienärmer als die klassische Variante. One of the best things about this aquafaba chocolate mousse is that NO ONE will know it's made with chickpea water (unless you tell them!). It's rich, creamy, and you can even transform it into a black forest mousse (I'll show you how!).

Veganes Mousse au chocolate mit Aquafaba Anleitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Kichererbsenwasser in einer Aluminiumschüssel aufschlagen..
  2. Das dauert etwas länger als bei Eischnee aus Ei, aber es funktioniert unheimlich gut und sieht täuschend echt aus. Ich habe in den Eischnee noch etwas Zucker einrieseln lassen beim Schlagen..
  3. Die geschmolzene Schokolade unter das geschlagene Aquafaba heben, auf Gläsern verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Versucht es aus! 😍.

Gemacht wird es mit Aquafaba, dem Abtropfwasser der Kichererbsen und das vegane Pendant zu steif geschlagenem Eiweiss. Dabei spielt es keine Rolle, ob du ein Veganer bist, oder einfach nur auf rohe Eier in Dessert verzichten möchtest. Wenn wir Ihnen dieses vegane Mousse au Chocolat servieren und nicht sagen würden, dass es vegan ist und aus Aquafaba besteht, hätten Sie gedacht das es ein "normales" Mousse au Chocolat ist, sowie es die Oma früher gemacht hat. Probieren Sie es selbst aus - Sie werden von den Dächern darüber schreien wollen. Veganes low carb Mousse au Chocolat.

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