Der einfachste weg zu Erstellen Geschmackvoll Zucchinipesto - Familienrezept

Zucchinipesto. This fresh zucchini pesto is a great way to use up the end of summer garden surplus without having to bake it into every muffin, bread and cookie you can think of. Wednesday morning, I hopped on a plane to San Francisco for an opportunity to visit Del Monte's farms in Modesto, California. This removes the excess moisture from the zucchini.

Zucchinipesto Spread the zucchini on the preheated baking sheet in a single layer. Return the zucchini to the bowl. Add pesto, salt and pepper; toss to coat. Willkommen Mama. Zucchinipesto sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchinipesto using 9 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Zucchinipesto

  1. Muss 50 g von Kürbiskerne.
  2. Benötigen 50 g von Cashewkerne.
  3. Notwendigkeit 2 handvoll von Petersilie.
  4. Notwendigkeit 1 von Zucchini (ca. 200 g).
  5. Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
  6. Es ist 3-4 EL von geriebenen Parmesan.
  7. Muss 2 EL von Kürbiskernöl.
  8. Bereit 100 ml von Olivenöl.
  9. Sie brauchen von Salz und Pfeffer.

To make the zucchini pesto, add the zucchini, basil, tahini, garlic and salt to the food processor or blender, and blend until creamy. Taste for flavor, adding more garlic, salt or tahini as needed. To Make Raw Zucchini Pesto: To make zucchini pesto fully raw, simply skip. Meanwhile, prepare the pasta using the package directions, omitting the salt.

Zucchinipesto Schritt für Schritt

  1. Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen..
  2. Petersilie abbrausen, trocken schütteln..
  3. Zucchini waschen, putzen und würfeln..
  4. Knoblauch abziehen..
  5. Petersilie, Zucchini und Knoblauch zusammen mit den Kernen, Parmesan und Kürbiskernöl zu einem cremigen Pesto verrühren..
  6. Olivenöl einfließen lassen..
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  8. Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken..

Bring a large pot of generously salted water to a boil over high. Add pasta and cook according to package directions for al dente. Drain, reserving ½ cup cooking water. Toss pasta and zucchini pesto in a large bowl, adding reserved cooking water as needed until creamy. Arrange two racks evenly spaced in the oven.

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