Wie man Köchin Original Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa. Wasche das Gemüse und hacke es klein. Mische nun Lachs und Gemüse, zerzupfe den Lachs und gebe die restlichen Zutaten hinzu. Tolles Rezept für Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa.

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa Alternativ, wer keine Mango Salsa mag, kann auch Teriyaki-Soße verwenden. Lecker, fruchtig und fischig mein Ofen Lachs mit einer leckeren Erdbeer-Mango-Salsa. Wenn ihr mehr von mir sehen möchtet:Blog: ht. Willkommen Mama. Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa using 23 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

  1. Sie brauchen von Für den Teig:.
  2. Benötigen 220 gr von Mehl.
  3. Bereit 140 ml von kochendes Wasser.
  4. Vorbereiten 1 gestrichener TL von Salz.
  5. Benötigen von Für die Füllung:.
  6. Brauchen 250 gr von Lachsfilet.
  7. Brauchen 1/2 von Chinakohl.
  8. Sie brauchen 1 von Frühlingszwiebel.
  9. Muss 1 von fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  10. Sie brauchen 1/2 Zehe von Knoblauch.
  11. Muss 1 von Chili.
  12. Du brauchst 1,5 EL von Soja-Soße.
  13. Muss Schuss von Rapsöl.
  14. Sie brauchen von Limette.
  15. Du brauchst von Salz, Pfeffer.
  16. Notwendigkeit von Für die Salsa:.
  17. Es ist 1 von reife Mango.
  18. Bereiten 1 von Frühlingszwiebel.
  19. Benötigen 1 von rote Chili.
  20. Notwendigkeit 1/2 Zehe von Knoblauch.
  21. Es ist 1 von fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  22. du musst 1 TL von Soja-Soße.
  23. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer.

Lachs Filet 🍣 gebraten an Mango Minze Salsa, ein leckeres Fisch Gericht, die fische und süße der Mango & die frische der Minze sind ein absoluter Geschmacks. Geben Sie einfach gegartem Lachs mit Toppings wie dieser frischen Mangosalsa Flair. The ingredient list now reflects the servings specified. The ingredient list now reflects the servings specified.

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa Schritt für Schritt

  1. Für die Füllung: 1. Brate den Lachs von jeder Seite mit einem Schuss Öl scharf an. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. Gebe es nach dem Lachs in die Pfanne und brate es an, bis der Kohl weich ist. 3. Mische nun Lachs und Gemüse, zerzupfe den Lachs und gebe die restlichen Zutaten hinzu..
  2. Für den Teig: 1. Mische das Mehl mit dem Salz und gebe das kochende Wasser hinzu. Knete die Masse bis ein fester Teig entsteht (ca. 10 Minuten). 2. Lass nun den Teig für mindestens eine halbe Stunde ruhen und knete ihn dann erneut durch. 3. Teile ihn in 4 gleich große Kugeln und rolle diese hauchdünn aus. Man sollte fast schon durch den Teig schauen können..
  3. 3. Steche runde Kreise mithilfe einer Form oder eines Wasserglases aus und gebe einen TL der Füllung in die Mitte des Kreises. 4. Befeuchte die Seiten des Kreises ganz leicht mit Wasser und klebe sie zusammen. Forme dabei eine Art Wellenform und drücke sie fest zusammen..
  4. 5. Erhitze Wasser in einem großen Topf. Sofern du keinen Dampfgareinsatz hast, kannst du auch einfach ein grosses Nudelsieb in den Topf legen, sodass dieses das Wasser nicht berührt und in der Luft „schwebt“. 6. Sobald das Wasser kocht, kannst du die Dumplings etappenweise (x4) in das Sieb legen, einen Deckel darüber geben und für 10 Minuten im Wasserdampf garen. 7. Zu guter letzt, wenn alle Dumplings fertig sind, kannst du sie in einer großen Pfanne in etwas Rapsöl kurz anbraten. Fertig..
  5. Für die Salsa: 1. Schäle die Mango und schneide sie in grobe Stücke. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. 3. Mische nun alle Zutaten miteinander und püriere die Masse. 4. Fertig, schmecken lassen..

Das köstliche Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten. Das Rezept eignet sich ebenso gut zum Mitnehmen als Lunch Dies ist ein Rezept für Lachs mit Mango-Avocado-Salsa von kleingenuss.de. Das köstliche Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten. Make the salsa: combine the avocado, onion, lemon juice and cilantro. Deftige Pancakes mit Cervelat und Auberginen.

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