Rezept: Schmackhaft Schwarze Spaghetti mit Lachs - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Schwarze Spaghetti mit Lachs. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Aber sicher, denn wer hat schon je die Nase voll von Spaghetti. Und das ist sowas von fein.

Schwarze Spaghetti mit Lachs Mit der Sahne ablöschen, je nach gewünschter Soßenkonsistenz etwas aufgefangenes Kochwasser zugeben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronenabrieb abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Hallo. Schwarze Spaghetti mit Lachs kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schwarze Spaghetti mit Lachs using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Schwarze Spaghetti mit Lachs

  1. Vorbereiten 250 g von schwarze Spaghetti.
  2. Du brauchst von Wasser und Salz für Spaghetti.
  3. du musst 250 g von Lachs.
  4. Brauchen von Olivenöl.
  5. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  6. Bereit 1 EL von Tomatenmark.
  7. Sie brauchen 200 g von Sahne.
  8. du musst von abgeriebene Schale einer halben Zitrone.
  9. Brauchen von Salz, Pfeffer, Fischgewürz.
  10. Vorbereiten von Schnittlauch.

Die Zitrone waschen, auspressen und die Schale abreiben. Den Lachs salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne in Öl beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zitronensaft und -schale dazugeben und eine weitere Minute kochen, dann die Tintenfischtinte hinzufügen und mit etwas Nudelwasser verdünnen.

Schwarze Spaghetti mit Lachs Prozesse

  1. Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen, wenn es kocht salzen. Je nach Packungsanweisung al dente kochen. Dabei etwas Kochwasser auffangen..
  2. Lachsfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, Zitronenschale abreiben, Schnittlauch fein schneiden..
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten..
  4. Mit der Sahne ablöschen, je nach gewünschter Soßenkonsistenz etwas aufgefangenes Kochwasser zugeben, kurz aufkochen..
  5. Mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronenabrieb abschmecken..
  6. Die Soße mit der Pasta servieren und mit Schnittlauch bestreuen..

Die Lachsfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abwürzen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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