Rezept: Komfortabel Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Sehr Einfach und Schnell
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch nachsalzen. Borschtsch mit Schmand und Kräutern (Dill) servieren! Fertigen Borschtsch auf Teller verteilen und mit einem Esslöffel saurer Sahne anrichten.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dann die Rote Bete, Möhren schälen und in. Mutter. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch
- Du brauchst von Wasser.
- Vorbereiten von Suppenfleisch.
- Bereiten von Salz.
- Du brauchst 6-8 von Kartoffeln.
- Du brauchst 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
- Erforderlich 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 3-4 Zehen von Knoblauch.
- Du brauchst 2 von Möhren.
- Muss 4-5 St. von Rote Bete.
- Es ist 1 von Peperoni.
- Bereiten Etwas (1/2-1) von Paprika.
- Brauchen 1/2 Tube von Tomatenmark.
- Es ist 3-4 von Lorbeerblätter.
- Bereiten von Salz, Pfeffer, Dill.
Einer der besten Eintöpfe mit Rindfleisch, Roter Bete, Weißkohl und Tomaten. Das Fleisch und die Knochen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser füllen, bis alles bedeckt ist. Erst dann auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Eine Suppe, die vor guten würzig-frischen Zutaten nur so strotzt und jetzt im Herbst, wo es den neuen Kohl, Rote Bete, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und noch viel mehr gibt, am besten schmeckt.
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Schritt für Schritt Anleitung
- Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
- Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
- Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
- In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
- Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.
Wer also sich und seinen Lieben einmal einen authentischen, ukrainischen Borschtsch - украинский борщ bereiten möchte, dem sei dieses Rezept meiner Babuschka Maria, wärmstens ans Herz. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Borschtsch fällt jedem gleich ein, wenn man von Russland und Kulinarik spricht. Jeder kennt die Bezeichnung dieser roten leckeren Suppe.
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