Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Schoko-Kuchen 🍫. Für Schokofans ist dieser Kuchen ein absolutes MUSS! Er ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern schmeckt zudem unglaublich lecker! Den Kuchen in drei Teile teilen.

Schoko-Kuchen 🍫 Die Schokoladenblätter oben drauf geben und schön anrichten. Dieser Chocolate Cookie Pie ist einfach der Wahnsinn - gesunde Zutaten, aber schmeckt verboten lecker! Genau aus diesem Grund haben wir dieses Board dem größten Stück vom Glück gewidmet: Dem Schokoladenkuchen persönlich! Hallo. Schoko-Kuchen 🍫 könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schoko-Kuchen 🍫 using 9 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Schoko-Kuchen 🍫

  1. Bereiten 200 g von Butter.
  2. Brauchen 200 g von Schokolade (50-55% Kakaoanteil).
  3. Brauchen 4 von Eier.
  4. Notwendigkeit 200 g von Kristallzucker.
  5. Bereiten 1 von Pkg. Vanillezucker.
  6. Bereiten 1 Prise von Salz.
  7. Bereiten 200 g von gemahlene Mandeln (oder auch andere Nüsse).
  8. Bereiten 2 EL von glattes Mehl.
  9. Erforderlich 2 TL von Backpulver.

Denn jeder sollte es schön haben und sich ein Stückchen gönnen! Sieh auch Rezepte für Schoko-Kuchen 🍫. Tassenkuchen mit Himbeeren 🍫🤩 Der kleinste Low-Carb Schoko-Kuchen. Der Low-Carb Tassenkuchen - der wahrscheinlich kleinste Kuchen der Welt, je nach Tassengröße natürlich 😉.

Schoko-Kuchen 🍫 Richtlinien

  1. Butter und Schokolade gemeinsam im Wasserbad schmelzen und danach abkühlen lassen..
  2. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz gut schaumig rühren, danach die Schokolade-Butter-Mischung unterrühren..
  3. Nüsse, Mehl und Backpulver gut durchmischen und rasch unter die Masse rühren..
  4. Kuchenmasse in die am Boden befettete und mit Bröseln bestreute (oder auch mit Backpapier ausgelegte) Backform füllen..
  5. Den Schokoladekuchen bei etwa 150 Grad (Heißluft) im vorgeheizten Backrohr ca. 55 Minuten lang backen (Stäbchenprobe!). Falls der Kuchen zu früh zu dunkel werden sollte, die Backform mit Backpapier bedecken..
  6. Kuchen abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren..

Die Kirschen waschen, entkernen und in eine eingefettete Backform geben. Die Butter mit den Eiern und dem Birkenzucker schön schaumig schlagen. Die Milch langsam in die Masse einlaufen lassen. Den Teig auf den Kirschen verteilen und glattstreichen. BLUMENKOHL SCHOKO KUCHEN 🍫🤯 Ja, du hast richtig gehört, hier ist Blumenkohl drin! 🤪 Ich dachte mir, warum nehme ich nicht ein Gemüse und verwandle es in einen Kuchen, und das ist draus geworden! 😏 Mache auch gegen Ende der Backzeit die Stäbchenprobe, ob der Kuchen durchgebacken ist.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Rezept: Lecker Tagliatelle mit Weißwein- Sahnesoße und Lachswürfel - Sehr Einfach und Schnell