Der einfachste weg zu Köchin Leckeres Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken - Abwechslungsreich & Fantastisch

Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken. Tolles Rezept für Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken. Den Spargel … Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken. Der Eierpfannkuchen sollte von beiden Seiten leicht gebräunt sein.

Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt … Unsere Spargel-Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise sehen nicht nur super lecker aus, sie schmecken auch himmlisch gut. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Hallo. Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken

  1. Sie brauchen von Vollkornmehl, Dinkelmehl und Buchweizenmehl.
  2. Notwendigkeit 200 ml von frische Milch.
  3. Muss 2 von Eier.
  4. Bereiten von Salz.
  5. Muss 500 g von Spargel.
  6. Du brauchst 4 Scheiben von Kochschinken.
  7. Bereiten von Sauce Hollandaise.

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Vollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel und Schinken Zubereitungsschritte

  1. Ich gebe zu, bei der Zubereitung des Teigs nie abzumessen. Alles läuft immer nach Gefühl/Konsistenz des Teiges. Von daher kann ich hier nur abschätzen. Ich gebe etwa 200ml frische Milch in ein Gefäß und fülle Stück für Stück mit Mehl soweit auf, bis nach ordentlichem Verrühren eine nicht zu flüssige, aber auch nicht zu feste Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss noch die zwei Eier unterrühren, welche den Teig noch mal etwas flüssiger machen. Nach Belieben salzen, den Teig dann etwas ruhen lassen..
  2. Während der Teig ruht, den Spargel schälen, die Enden abschneiden und schließlich halbieren. Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen. Wenn das Wasser kocht, den Spargel dazugeben. Diesen 15 Minuten kochen lassen..
  3. Während der Spargel kocht eine Pfanne mit Öl erhitzten. Am besten eignet sich wegen der Temperaturbeständigkeit Sonnenblumenöl oder Kokosfett. Ist das Öl heiß und gut verteilt, den Teig für den ersten Pfannkuchen in die Pfanne geben und sofort durch Schwenken der Pfanne auf der gesamten Oberfläche verteilen. Auf meinem Gasherd reicht jetzt halbe Hitze. Bereit zum Wenden ist der Pfannkuchen, wenn kein flüssiger Teig mehr an der Oberfläche "schwimmt". Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm halten..
  4. Die in meinem Fall gewählte Fertig-Sauce muss nur kurz in einem kleinen Topf erwärmt werden, was keine 3 Minuten dauert. Sind der Spargel und alle Pfannkuchen fertig, kann serviert werden. Guten Appetit :).

Spargel wird von April bis Juni geerntet und zählt zu den Staudengewächsen. Er wirkt entwässernd und reinigend auf den Körper und stellt damit eine gesunde Zutat für. Sofort mit je der Hälfte des Spargels und des Schinkens belegen. Eventuell noch etwas Öl … Spargelomelett mit Möhren und Schinken ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

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