Rezept: Lecker Lachs auf Zitronenrisotto - Das beliebteste Rezept
Lachs auf Zitronenrisotto. Zitronenrisotto mit dem Lachs in tiefen Tellern anrichten. Das Zitronenrisotto ist eine tolle Reisbeilage für den saftigen Lachs. Das Anbraten in der Pfanne ist eine gute Methode, um Lachs zuzubereiten.
Perfekt gekochter Lachs, serviert auf einem Bett aus Risottoreis. Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen! Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen! Mutter. Lachs auf Zitronenrisotto könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lachs auf Zitronenrisotto using 18 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Lachs auf Zitronenrisotto
- Erforderlich von Für den Lachs:.
- Bereiten 2 von Lachsfilets.
- Vorbereiten 1 von Zitrone.
- Es ist etwas von Sesam.
- Sie brauchen von Salz.
- Sie brauchen von Pfeffer.
- Bereit von Für das Risotto:.
- Du brauchst 150 g von Risottoreis.
- Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Bereiten 1 von Schalotte.
- Benötigen 40 g von geriebener Parmesan.
- Du brauchst von Salz.
- Bereiten von Pfeffer.
- Sie brauchen 1 TL von Zitronenschalenabrieb.
- Bereiten 75 ml von Weißwein.
- Benötigen etwa 300ml von Gemüsebrühe.
- Bereiten von Butter.
- Du brauchst etwas von Minze zum Garnieren.
Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen! Den Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, dann mit Sesam bestreuen. Butter, Parmesan, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Salz und Zitronensaft würzen.
Lachs auf Zitronenrisotto Zubereitungsschritte
- Den Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, dann mit Sesam bestreuen. Im Dampfgarer etwa 20 Minuten garen (oder in der Pfanne oder im Ofen - Garzeiten können variieren!)..
- Die Knoblauchzehe und die Schalotte klein hacken, in Butter in einem großen Topf glasig anbraten..
- Den Risottoreis zugeben, kurz mitanbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Dann etwa 1 Kelle warme Gemüsebrühe zugeben, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben, unter Rühren köcheln lassen..
- Nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugeben und immer wieder umrühren. (etwa 20 Minuten).
- Mit Salz und Pfeffer würzen, ein gutes Stück Butter zugeben und den Parmesan unterrühren, bis es schön cremig ist von der Konsistenz..
- Das Risotto mittig auf einen tiefen Teller geben, Lachs darauf platzieren und mit etwas Minze garnieren. Fertig. Guten Appetit! 😋.
Zitronenscheiben zum Lachs geben und mit Folie abdecken. Garnelen, Lachs, Zitronenscheiben, Tomaten und getrockneten Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein schönes Reisgericht mit einer zitronigen Note!
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