Rezept: Komfortabel Lachs asiatisch gedünstet - Das beliebteste Rezept

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Lachs asiatisch gedünstet Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Alles wird nur ganz kurz angebraten oder gedünstet. Willkommen Mama. Lachs asiatisch gedünstet sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lachs asiatisch gedünstet using 9 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Lachs asiatisch gedünstet

  1. Brauchen 2 x von Lachsfilets.
  2. Bereiten 100 g von Mie-Nudeln (roh).
  3. Muss 2 x von Salatherzen.
  4. Brauchen 1 x von Paprika rot.
  5. Brauchen 2 x von Knoblauchzehe.
  6. du musst 2 TL von Ingwer frisch.
  7. Brauchen 2 TL von brauner Zucker.
  8. Notwendigkeit 4 EL von Sojasauce.
  9. Brauchen Prise von Salz.

Frische Dillcreme und Lachs verleihen dem knusprigen Goldtaler noch mehr Glanz und Schönheit. Ingwer, Sojasauce und Chili trimmen Lachs aus dem Bratschlauch auf asiatisch. Für die Soße Senf, Honig, Sahne und Apfelsaft verrühren. Spargel ohne Öl in die große TENUS Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten braten und wenden.

Lachs asiatisch gedünstet Schritt für Schritt

  1. Paprika waschen, entkernen und in feine dünne Streifen schneiden. Salatherzen, harte Strunkteile entfernen, waschen und breitere Streifen schneiden..
  2. Mie-Nudeln nach Vorgabe in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Mie-Nudeln mit Salat und Paprika in einer Schüssel geben. 2 EL Sojasauce dazugeben und alles gut vermischen..
  3. Lachsfilets abwaschen und trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch fein hacken..
  4. Salat-Nudel-Mischung auf zwei Backpapier verteilen und je ein Lachsfilet darauf legen. Je 1 TL Zucker darüber streuen und Knoblauch und Ingwer darüber verteilen. Lachs salzen und je 1 EL über Lachs träufeln..
  5. Backpapier zu einem Päckchen verschließen und im Wasserdampf 15 Minuten garen..
  6. Beim Servieren oberen Teil des Päckchen entfernen. Schmecken lassen..

Dank der Anti-Haft-Beschichtung der TENUS Pfanne brauchst du kein Öl mehr. Ein sehr schönes Feierabendessen ist dieser gebratene Lachs mit Orangensoße - schnell gemacht aber trotzdem raffiniert. Das Rezept habe ich auf der Packung der Bandnudeln gefunden und kurz entschlossen die übrigen Zutaten dafür in den Einkaufswagen gepackt. Das mit den unbehandelten Blutorangen war allerdings ein kleines Problem. Die gab es nämlich im Supermarkt nicht.

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