Rezept: Fabelhaft Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) - Familienrezept

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Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) Veganer Zupfkuchen ohne Eier und Quark Für den Teig Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Ei, Butter und Salz zu einem homogenen Teig verkneten. Zum Geburtstag bekommt unser Freund von mir immer seinen heiß geliebten Russischen Zupfkuchen. Mutter. Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Russischer Zupfkuchen (ohne Ei)

  1. Bereiten 200 g von Butter.
  2. Vorbereiten 200 g von Zucker.
  3. Sie brauchen 300 g von Mehl.
  4. Vorbereiten 50 g von Kakaopulver.
  5. Sie brauchen 1/2 Pck. von Backpulver.
  6. Du brauchst von Belag.
  7. Muss 750 g von Quark.
  8. Erforderlich 200 g von Schmand.
  9. du musst 200 g von Zucker.
  10. Brauchen 1 Pck. von Vanillepuddingpulver.

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Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) Anweisungen

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen..
  2. Die Butter, den Zucker, das Mehl, das Kakaopulver und das Backpulver miteinander verkneten..
  3. Die Hälfte (oder 2/3) der Masse in eine Springform geben. Am Rand und in der Form gleichmäßig verteilen und gut andrücken..
  4. Den Quark mit dem Schmand, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren und in die Form geben..
  5. Den Rest des Teiges nochmal kneten und die Krümelchen auf der Masse verteilen..
  6. Für 45 Minuten in den Backofen. Herausnehmen und abkühlen lassen..
  7. Guten Appetit!.

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