Rezept: Bohnenkraut Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen - Familienrezept

Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.

Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen Puddingmasse darauf geben und glatt streichen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Kuchen abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Hallo. Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen using 12 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen

  1. Muss 300 g von entkernte Zwetschgen hälften.
  2. Bereiten von Abrieb von einer Bio Zitrone.
  3. Benötigen 80 g von Erythrit.
  4. Erforderlich 100 g von Butter.
  5. Brauchen 2 von Eier.
  6. Erforderlich 80 g von Mehl.
  7. Benötigen 100 g von gemahlene Mandeln.
  8. Du brauchst 1/2 TL von Backpulver.
  9. Vorbereiten von Vanille Extrakt.
  10. Bereit 50 g von gehobelte Mandeln.
  11. Notwendigkeit 50 ml von Sahne.
  12. Brauchen 1 EL von brauner Zucker.

Die Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Mandelblättchen oder Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Öl, goldbraun anrösten. Obacht… die Mandelblättchen werden schnell schwarz. Die gerösteten Mandeln in ein kleines Schälchen geben und zunächst zur Seite stellen.

Kleiner Zwetschgen-Mandel-Kuchen Zubereitungsschritte

  1. Die Sahne in einem kl. Topf erhitzen, braunen Zucker, Zitronenabrieb und die gehobelten Mandeln dazugeben und vorsichtig vermengen. Butter mit dem Erythrit schaumig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Vanille Extrakt dazugeben, dann die Eier einzeln darunter quirlen. Zum Schluss das Mehl, Backpulver und die gemahlenen Mandeln darunter rühren..
  2. Den Teig in eine eingefettete Springform geben und die Zwetschgenhälften mit der Innenseite nach oben auf den Kuchenteig drücken. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30-40 Min. backen. Dann die Sahne-Mandel Mischung darüber verteilen und weitere 20 Min. backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen. Am besten schmeckt der Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis. Viel Spaß beim Nachbacken..

Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in der Springform verstreichen, mit den Pflaumen belegen und etwas eindrücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Den Teig gleichmäßig in die ausgebutterte Springform streichen und die Zwetschgen dachziegelartig darauf geben.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Bohnenkraut Schoko-Kuchen 🍫 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Leckeres Dinkel-Roggen-Joghurtbrot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Selbst gemachte 5 Min.Terrine asiatisch - Machbare Rezeptideen