Rezept: Besondere Süße Focaccia mit roten Trauben - Familienrezept

Süße Focaccia mit roten Trauben. Tolles Rezept für Süße Focaccia mit roten Trauben. Wer unter euch sieht sich als Frühstücker? Focaccia kann süß oder herzhaft sein.

Süße Focaccia mit roten Trauben Aber es gibt keinen Grund, rosé Trauben nicht zu verwenden, wie wir hier vorschlagen, oder mit anderen Trauben Sie bei der Hand haben. Die Weintrauben waschen, von den Stängeln zupfen und abtrocknen. Homepage Rezepte Süße Focaccia mit Weintrauben. Hallo. Süße Focaccia mit roten Trauben kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süße Focaccia mit roten Trauben using 18 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Süße Focaccia mit roten Trauben

  1. Bereiten von Sauerteig:.
  2. Notwendigkeit von Weizenmehl Type 1600/1050.
  3. du musst von Wasser (lauwarm).
  4. Erforderlich von Sauerteig.
  5. du musst von Autolyseteig:.
  6. Erforderlich von Sauerteig.
  7. Sie brauchen von Wasser (kalt).
  8. Bereiten von Breadflour, Manitoba Mehl.
  9. Benötigen von Hauptteig:.
  10. Bereiten von Autolyseteig.
  11. Bereiten von Butter.
  12. Brauchen von Zucker oder Honig.
  13. du musst von Salz.
  14. Bereiten von frische Hefe.
  15. Benötigen von Wasser (später zufügen).
  16. Muss von Sahne.
  17. Brauchen von rote und weiße Trauben.
  18. Sie brauchen von zum Bestreuen Nüsse und brauner Zucker.

Jetzt anmelden zu unserem Basenfasten E-Mail-Kurs. Wir jedenfalls holen uns mit dem folgenden Rezept für süße Focaccia mit Weintrauben mal eben schnell ein leckeres und perfekt zur Jahreszeit passendes Stück Italien in die Küche. Im Februar-Winzer hatten wir unsere Leser aufgerufen, ihre Lieblingsrezepte mit Trauben, Weinblättern & Co. einzusenden. Dieses süße Gericht hat uns besonders gut gefallen.

Süße Focaccia mit roten Trauben Schritt

  1. Sauerteig: Zutaten im Weckglas anrühren und 12 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen..
  2. Autolyseteig: Die Zutaten 2 Minuten klümpchenfrei im mittleren Gang kneten. 30-45 Minuten quellen lassen..
  3. Hauptteig: Autolyseteig, Butter, Zucker, Salz und frische Hefe in einer Schüssel 5-6 Minuten schneller kneten. Er sollte sich vom Schüsselrand lösen. Dann das Wasser nach und nach einkneten. Immer wieder warten bis der Teig das Wasser aufgenommen hat..
  4. Sobald sich der Teig vollständig von der Schüssel gelöst hat, den Teig bei Raumtemperatur etwa 2,5 bis 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Nach 1 Stunde einmal dehnen und falten..
  5. Der Teig sollte sich verdopplen oder verdreifachen und richtig schöne Blasen bilden. Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit den Händen nicht zu flach ausziehen. Danach mit den Fingern Dellen in den Teig machen. Die Oberfläche mit Sahne bestreichen und mit den Trauben belegen. 30 Minuten reifen lassen. Backofen auf 210° vorheizen..
  6. Wer mag, kann die süße Focaccia entweder mit braunem (oder mit normalem) Zucker und Nüssen bestreuen. Mittig im Ofen bei 180°-190° für 25-30 Minuten backen..

Focaccia mit Trauben, Oliven und Rosmarin. Quelle: Focaccia mit Trauben, Oliven und Rosmarin/Sabrina Radeck. Die konzentrierte Süße reifer, im Ofen gerösteter Trauben trifft auf salzig-bittere. Focaccia mit Trauben und Rosmarin: Rezept und Zubereitung. Den Teig dann auf mittlerer Stufe weiterkneten.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Besondere Bratkartoffeln mit Speckbohnen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Rezept: Unglaublich Hähnchenbrustfilets mit Koriander-Honig und Sojasoße - Mit Tipps und Tricks

Wie man Erstellen Geschmackvoll Lachs-Ceviche mit Mango und Avocado - Sehr Einfach und Schnell