Der einfachste weg zu Bereiten Angenehm Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche
Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat. Endlich geht die Spargel Zeit so langsam aber sicher los. #spargelliebe #spargel #endlichspargel. Grüner Spargel umhüllt von Käse und Schinken in einer knusprigen Panade. Ein Klassiker, lecker umgewandelt für die Spargelsaison.
Sämtliche Nutzungsrechte gehören ausschließlich Sweets & Lifestyle® und müssen schriftlich genehmigt werden. Als Hauptgericht zum Beispiel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise servieren. Im nächsten Schritt Rollt Ihr das Spargel Cordon bleu wie eine Roulade auf. Mutter. Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat using 17 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat
- Bereit von Spargel Stangen (sollten nicht zu dick sein).
- Bereiten von Schinken.
- Vorbereiten von Käse.
- Muss von Mehl.
- Sie brauchen von Eier.
- Es ist von Pankomehl oder Paniermehl.
- Es ist von Zitronensaft.
- Es ist von Butter.
- Vorbereiten von Salz.
- Brauchen von Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing.
- Brauchen von Feldsalat.
- Bereiten von mittelschafer Senf, gehäuft.
- Du brauchst von Honig.
- Es ist von Balsamico, weiß.
- Sie brauchen von Orangensaft.
- Bereiten von Salz.
- Notwendigkeit von Pfeffer.
Dafür schlagt Ihr zuerst die Seitenränder ein und dann rollt Ihr das Cordon bleu zusammen. Zum panieren wendet Ihr das Spargel Cordon bleu zuerst im Weizenmehl, dann in den Eiern und als letztes im Paniermehl. Zum Spargel-Cordon-Bleu schmecken uns Petersilienkartoffeln oder Gemüsereis. Eine interessante Idee den Spargel auf diese Weise zuzubereiten.
Spargel-Cordon Bleu auf Feldsalat So wird's gemacht:
- Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen, Enden und den Spargel in einem Topf Wasser mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Butter bissfest kochen.
- Spargel aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. (Aus der Brühe könnte man nun gut eine Spargelcremesuppe machen, wenn man diese auffängt.).
- Von den Stangen ungefähr das untere Drittel abschneiden. (Diese Stücke muss man nicht wegwerfen, sondern kann diese z.B. als Einlage für die Spargelcremesuppe nutzen.) Käse längs halbieren. Schinken halbieren. Schinken und Käse aufeinander legen, der Käse sollte innen sein. Drei der Spargelstangen nehmen und darin einwickeln. Und mit Zahnstocher fixieren.
- 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und in je eine Schale/Teller etwas Mehl und Paniermehl geben. Die Spargelröllchen erst in Mehl welzen, in das Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden..
- In einer Pfanne Pflanzencreme oder Butter erhitzen. Darin die panierten Spargelröllchen goldgelb anbraten. Wer mag, kann diese, während man den Salat macht, im Backofen bei ca. 100 - 150°C warm halten..
- Feldsalat waschen, putzen und etwas trocknen lassen..
- Derweil Senf, Honig, Orangensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken..
- Das Dressing über den Feldsalat geben und vermischen. Dann auf einem Teller anrichten. Spargelröllchen aus der Pfanne oder Ofen nehmen, halbieren und auf dem Salat drapieren und servieren. Man kann noch, wenn man mag, ein Stück Baguette reichen..
- Die Röllchen schmecken warm und kalt..
Ich werde das Gericht mit grünen Spargel machen. Gibt ein schönes Abendessen zusammen mit grünen Salat. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hähnchenröllchen in Öl braten, bis sie braun werden, dabei häufig von allen Seiten bräunen, damit sie nicht anbrennen.
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