Rezept: Unglaublich Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße - Machbare Rezeptideen
Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße. Thymian, Limettensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kochanleitung, Zutatenliste & Nährwerten » Inkl. Weitere Ideen zu rezepte, lachs rezept, gesunde rezepte.
QSFP Zanderfilet. mit Roter Bete, Passionsfrucht und Joghurt. QSFP Glen Douglas Lachs. mit Asia-Sauce, Pak Choi & Shii Take Pilzen. Cobia. in Zitronenthymian Öl mit Balsamico. Hallo. Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße
- Bereiten 2 von Wildlachsfilets.
- Du brauchst 4 Stangen von Spargel.
- Benötigen 2 von Lauchzwiebeln.
- Bereiten 6-7 von Champignons - je nach Größe.
- Bereiten 1 Dose von Kokosmilch.
- Bereiten von Dill.
- Vorbereiten 1-2 EL von Limettensaft.
- Notwendigkeit von Salz.
- Brauchen von Pfeffer.
- Es ist Etwas von Zucker.
- Du brauchst von Butter.
In einer zweiten Pfanne die Spargelspitzen kurz in Öl braten bis sie leicht gebräunt sind und mit Fleure de Sel bestreuen. Auf Tellern das Risotto zusammen mit den roten Zwiebeln, den Spargelspitzen, Weintrauben und gehobelten Parmesan. Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Lachsfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße Schritt
- Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Lachsfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden..
- Den Lachs und den Spargel in Butter mit Dill, Salz und Pfeffer anbraten, nach wenigen Minuten den Lachs rausnehmen. Den Spargel mit Zucker und Limettensaft aufgießen und etwas köcheln lassen. Mit dem Limettensaft etwas sparen und lieber nachgießen, nicht dass es zu sauer wird. Wenn man es etwas schärfer mag, kann man auch noch Chilli ergänzen..
- Mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Dill ggf. noch Limettensaft abschmecken und dann den Lachs in die Soße legen, damit er nochmal durchziehen kann..
- In einer separaten Pfanne Pilze mit Salz und Pfeffer in wenig Öl scharf anbraten damit sie schön knackig bleiben..
- Unter die Kokossoße noch die geschnittenen und gewaschenen Frülingszwiebeln heben. Und alles in einer Schüssel anrichten.
Kräuter waschen, Nadeln und Blätter hacken. A Aachener (Öcher) Poschweck Aioli (Safran-) Amerikaner mit Zitronenzuckerguss Ananas-Mango-Ketchup Apfelkuchen mit Zimtschmand Apfel-Kürbis-Gugelhupf Apfeltarte mit Ziegenfrischkäse Apfelwein mit Beerensirup Apfel-Zimt-Müsli Aprikosenfladen Aprikosenkuchen, einfach Asiatischer Glasnudelsalat Avocado-Pesto (vegan) Avocado-Salsa (zur Paprikasuppe) B Backofen-Kräppel (Berliner) Backofen. Zu den beliebtesten Fischen in der deutschen Küche zählt der Lachs. Auch in dieser Rezeptsammlung werden Sie leckere Rezepte aus Lachs und Spargel finden. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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