Rezept: Perfekt Zitronenpasta mit Rucola - Machbare Rezeptideen
Zitronenpasta mit Rucola. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen.
Die Pasta und den Rucola untermischen. Auf Tellern verteilen und heiß servieren. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Mutter. Zitronenpasta mit Rucola sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zitronenpasta mit Rucola using 10 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Zitronenpasta mit Rucola
- Sie brauchen 500 g von Spaghetti.
- Du brauchst 1 von Zitrone.
- Benötigen 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Bereit 250 g von geriebenen Gouda.
- Es ist 500 ml von Milch.
- Sie brauchen 600 ml von Gemüsebrühe.
- Bereiten von Salz & Pfeffer.
- Brauchen von Olivenöl.
- Sie brauchen von Rucola.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zitronenschale abreiben und die Zitronen auspressen. Rucola putzen und zerkleinern, Stiele dabei entfernen. Die Zitronensaftmischung und die Rucola unter die gekochten Spaghetti mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Zitronenpasta mit Rucola Zubereitungsschritte
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten..
- Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen..
- Die Spaghetti ungekocht hinein geben und vorsichtig in die Flüssigkeit drücken..
- Bei gelegentlichem Umrühren gar kochen..
- In der Zwischenzeit eine Zitrone auspressen..
- Sobald die Spaghetti gar sind, eine Hand voll Gouda beiseite stellen und den Rest zu den Nudeln geben..
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Mit Rucola und Gouda garnieren und servieren 💛💛.
Den restlichen Parmesan oder auch mehr über die Spaghetti streuen. Den Rucola waschen, grob hacken und dazu geben, den Abrieb und Saft der Zitrone, eine Prise Pfeffer und Salz zufügen und den etwas zerbröselten Parmesan mit dem Olivenöl hinein geben. Kurz warten bis die Pasta fast fertig ist und dann eine Tasse Nudelwasser in den Mixer geben. Gut mixen bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Die Pasta mit den Erbsen durch ein Sieb abgießen und zurück in.
Comments
Post a Comment