Rezept: Lecker Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln - Abwechslungsreich & Fantastisch

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln. Tolles Rezept für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln. Als ich mir die Zutatenliste dann näher angeschaut habe, war klar, dass das Rezept so für mich nicht in Frage kommt. Man benötigt für Ofengemüse doch kein Tütchen.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln Getoppt mit viel frischem Koriander und unseren aller-allerliebsten, schnell eingemachten, sauren pinken Zwiebeln. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln

  1. Muss 4 Blätter von Flammkuchenteig aus dem Frost.
  2. Brauchen 50 g von Kokosnussmilch.
  3. Du brauchst 4 EL von rote Currypaste.
  4. Brauchen 1 von rote Zwiebel.
  5. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  6. Notwendigkeit 3 EL von Apfelessig.
  7. Es ist 1 von große Süßkartoffel.
  8. Du brauchst 100 g von Blumenkohl aus dem Frost.
  9. Brauchen 50 g von Zucchini.
  10. Brauchen 50 g von Erbsen.
  11. Bereit 1 von Frühlingszwiebel.
  12. Es ist von Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence.

Besonders gut gefällt mir die Kombination des herb-süßen Geschmacks der Birne mit der dezenten Schärfe der roten Zwiebel. Dazu noch der aromatische und fein-säuerliche Ziegenkäse mit Thymian und die leicht bitteren, gerösteten Haselnüsse. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln Anleitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen. Currypaste mit der Kokosnussmilch verrühren und auf dem Flammkuchen verteilen..
  2. Süßkartoffel und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in eine heiße Pfanne geben, Süßkartoffel und Blumenkohl bei hoher Hitze 6 Minuten rösten, dabei häufig umrühren. Erbsen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen. 😉.
  3. Herd auf 180 Grad vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und Frühlingszwiebel toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..

Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Mit unserer Naan-Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffel, Spinat und cremiger Linsensoße. Getoppt mit viel frischem Koriander und unseren aller-allerliebsten, schnell eingemachten, sauren pinken Zwiebeln.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Geschmackvoll Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Rezept: Lecker Frischkäse gefüllte Paprika - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Komplett Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche