Rezept: Bohnenkraut Lachs mit Bulgur - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Lachs mit Bulgur. Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen, Kürbis waschen und mit Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Soße mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Butter unterziehen und den Bulgur mit einer Gabel auflockern.

Lachs mit Bulgur Du möchtest ein leckeres Feierabendgericht, z. Lachs mit Bulger und Teriyaki Sauce und am besten soll es auch noch schnell gehen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige. Willkommen Mama. Lachs mit Bulgur kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Lachs mit Bulgur using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Lachs mit Bulgur

  1. Notwendigkeit 2 von Lachsfilet.
  2. Muss 1 von kleine Zwiebel.
  3. Benötigen Stück von Butter zum Anbraten, 1EL Öl.
  4. Notwendigkeit 250 ml von Weißwein.
  5. Es ist 2 von Tomaten.
  6. Brauchen 2 EL von Sahne.
  7. du musst 1 EL von Gehackte Petersilie.
  8. Brauchen von Salz, Pfeffer.
  9. Benötigen 250 g von Bulgur.
  10. du musst 1 von kleine Zwiebel.
  11. Es ist 1 TL von Brühe.

Der Lachs ist ruck zuck vorbereitet und einfach köstlich. So macht der Feierabend noch mehr Spass. Den Lachs in Stücke zupfen und mit dem Schnittlauch unter den Bulgur mischen. Je nach Saison kann dieses Gericht anstelle von Avocados auch mit Gemüse wie.

Lachs mit Bulgur Anleitung

  1. Im Topf Wasser, Salz, Brühe und Bulgur langsam kochen. Inzwischen Lachs salzen und pfeffern..
  2. In einer Pfanne mit Butter und Öl Lachsfilet anbraten. Danach gehackte Zwiebel dazugegeben und kurz weiter braten..
  3. Weißwein dazugeben und kurz kochen lassen. Klein geschnittene Tomaten ohne Körner von 1 Tomate dazugeben, so wie auch Sahne und gehackte Petersilie. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. In einer weiteren Pfanne gehackte Zwiebel anbraten. Danach eine klein geschnittene Tomate dazugeben, so wie den gekochten Bulgur und alles gut mit Salz abschmecken und ganz leicht 2 min anbraten..
  5. Ein guten Appetit wünscht euch @monisbacken.

Auf einem Teller im heißen Ofen bei. Die Petersilie und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren und zusammen mit den Tomaten, der Zwiebel und der Gurke unter den Bulgur mischen. Bulgur-Lachs besticht nicht nur durch einen köstlichen Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffen, sondern lässt sich auch ausgesprochen schnell herstellen. Der Bulgur wird einfach mit kochendem Wasser übergossen und, je nach Menge und Art, für ein bis zwei Stunden quellen gelassen.

Comments

Popular posts from this blog

Rezept: Geschmackvoll Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Rezept: Lecker Frischkäse gefüllte Paprika - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Rezept: Komplett Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche