Der einfachste weg zu Köchin Bohnenkraut Gefüllte Paprika al a Mama - Machbare Rezeptideen

Gefüllte Paprika al a Mama. Tolles Rezept für Gefüllte Paprika a la Mama. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Faschierte , den Knoblauch und die Zwiebel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer , Petersilie und Majoran abschmecken.

Gefüllte Paprika al a Mama Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bis heute hält meine Mama daran fest, immer wenn ich zu Besuch komme, gibt es erst einmal gefüllte Paprikaschoten. Ich hoffe, sie schmecken Euch auch so gut. Mutter. Gefüllte Paprika al a Mama könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefüllte Paprika al a Mama using 10 zutaten und 16 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Gefüllte Paprika al a Mama

  1. Bereit 4 von Paprika (Farbe n.B).
  2. Es ist 500 g von gemacht Hackfleisch.
  3. Bereit 2 von Semmeln, altbacken.
  4. Erforderlich 1 von Ei.
  5. Bereit von Salz.
  6. Es ist von Pfeffer.
  7. Sie brauchen von Sauce.
  8. Sie brauchen 1 l von Wasser.
  9. Bereit 4 Pck. von Schweinebratensauce von Maggi.
  10. Brauchen 1-2 EL von Ketchup.

Fast jeder kennt ihn von Mutters oder Omas Küche. Man kann hierzu rote, gelbe oder auch grüne Paprika verwenden. Rote und gelbe Paprikaschoten schmecken eher süßlich, grüne Paprikaschoten sind etwas herber im Geschmack. Weitere „Gefüllte Paprikaschoten a la Oma Moni"-Rezepte.

Gefüllte Paprika al a Mama Anleitung

  1. Paprika waschen, den "Deckel" oben abschneiden und die Kerne entfernen.
  2. Die Semmeln in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser einweichen lassen.
  3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  4. Ein Ei zum Hackfleisch in die Schüssel geben.
  5. Die Semmeln mit den Händen ausdrücken und dabei grob zerdrücken und zum Hackfleisch und dem Ei geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Und alles zu einer Masse verkneten.
  8. Dann die entkernten Paprika nehmen und mit der Hackfleischmischung füllen.
  9. Die Deckel der Paprika wie darauf geben und mit Zahnstochern fixiern.
  10. Wenn noch Hackfleisch übrig ist, wenn die Paprika gefüllt sind, einfach etwas größere Hackfleischbällchen formen.
  11. Einen Liter Wasser in einem Topf erwärmen und die Sauce einrühren und aufkochen lassen.
  12. Einen Schuss (1-2 EL je nach Geschmack) Ketchup in die Sauce geben.
  13. Nun die gefüllten Paprika und evtl die Hackfleischbällchen in die Sauce geben.
  14. Das ganze auf mittlerer ca. 45 Min bzw bis die Papikaschote weich ist, vor sich hin köcheln lassen.
  15. Auf einem Teller anrichten und servieren.
  16. Dazu schmeckt am besten Reis, es passen aber auch Bratkartoffeln dazu.

Paprikaschoten (raffiniert gefüllt) Kürbispflanzerl mit Paprikasahne. Rezeptkategorien Fleisch Deutschland Hauptspeise Abendessen Mittagstisch preiswerte dünsten. Das gefüllte Paprika Rezept ist ein Klassiker der deutschen Küche. Wer kennt dieses Leibgericht nicht schon aus Kindertagen von Oma oder Mama? Seinen Ursprung hat diese beliebte Art der Paprikazubereitung aber tatsächlich in mehreren Regionen auf der ganzen Welt.

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