Der einfachste weg zu Erstellen Unglaublich Speedys Carbonara-Spaghetti - Schmecken Garantiert Allen!

Speedys Carbonara-Spaghetti. The creamy pasta with bacon doesn't even need cream, as the velvety texture comes from a quick sauce made with eggs, garlic and Parmesan. For a quick dinner, whip up Tyler Florence's authentic Spaghetti alla Carbonara recipe, a rich tangle of pasta, pancetta and egg, from Food Network. Whisk eggs, parmesan cheese and black pepper in a bowl.

Speedys Carbonara-Spaghetti Cook pasta in salted water until al dente. Place hot pasta in pan with garlic and toss to coat. Heat a large skillet over medium high heat. Willkommen Mama. Speedys Carbonara-Spaghetti kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Speedys Carbonara-Spaghetti using 8 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Speedys Carbonara-Spaghetti

  1. Es ist von feine Spaghetti, gesalzenes Kochwasser, nach Wunsch in Gemüseboullion.
  2. Brauchen von Halbrahm.
  3. Benötigen von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen von Parmesan gerieben.
  5. Sie brauchen von Eigelb.
  6. Es ist von Pfeffer großzügig.
  7. Bereiten von Bratspeck.
  8. Bereiten von Hinterschinken.

Working quickly, stir in pasta and egg mixture, and gently toss to combine; season with salt and pepper, to taste. In a large pot of salted boiling water, cook spaghetti according to package directions until al dente. In a medium bowl, whisk eggs and Parmesan until combined. Add remaining ingredients to reserved drippings; cook on low heat until cream cheese is melted and mixture is well blended and heated through.

Speedys Carbonara-Spaghetti Schritte

  1. Im grossen Topf Wasser aufsetzen, salzen. Spaghetti nach Angabe des Herstellers al dente kochen..
  2. Inzwischen Speck und Schinken in 1-2 cm breite Streifchen schneiden, wenig Butter in Bratpfanne erhitzen und Speck und Schinken langsam braten. Nach etwa 10 Minuten 2 fein gescheibelte Knoblauchzehen beifügen..
  3. In grosser Servierschüssel Eigelb, geriebenen Parmesan, Halbrahm, reichlich Pfeffer aus der Mühle und 2 Knoblauchzehen, durch Knoblauchpresse gedrückt, untermischen. Mit Schwingbesen alles gut verrühren..
  4. Gebratenen Speck und Schinken in Servierschüssel mit Saucengemisch gut verrühren und so die Sauce etwas anwärmen..
  5. Spaghetti aus siedendem Wasser schöpfen und sofort mit der Sauce sorgfältig vermischen..
  6. Probieren und eventuell mit Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen. Dazu passt ein leichter Rotwein..

Drain pasta; place in large bowl. Add cream cheese sauce and bacon; mix lightly. Stir in ham and bacon; heat through. Add spaghetti and parsley; toss to combine. Health tip: Most of the sodium comes from the generous portion of ham.

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